Consiglio per cabinato multi emulatore con FE windows

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Tiziano_Cassone
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 06/03/2015, 18:54
Reputation: 0

Consiglio per cabinato multi emulatore con FE windows

Messaggio da Tiziano_Cassone » 24/05/2018, 14:23

Ciao a tutti, vorrei assemblare un nuovo cabinato e pensando l'hardware mi avanza un
Acer extensa x2610g

con le seguenti caratteristiche:

cpu: 1,6 GHz; Quad-core
ram 8GB
scheda Grafica: Intel® HD Graphics 405
DDR3L condivisa memoria grafica
HD2: 120GB SSD (SO win7 64 basic)
HD1: 1TB rom
SATA 3 Gbps
1x PCI Express® X16
2x USB 2.0 front
2x USB 3.0 rear
Rete (RJ-45) Gigabit
1x HDMI® Uscita

vorrei far girare su un frontend tipo (Hyperspin o GameEX)
mame:
atari
nes
n64
dos:
nintendo cube
sega32

Che ne pensate?

<-lol->


Tiziano_Cassone
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 06/03/2015, 18:54
Reputation: 0

Re: Consiglio per cabinato multi emulatore con FE windows

Messaggio da Tiziano_Cassone » 28/05/2018, 9:53

nessun mi sa dare info in merito?


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 846
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Consiglio per cabinato multi emulatore con FE windows

Messaggio da acordo76 » 28/05/2018, 14:17

la frequenza della CPU è troppo bassa che sia un 4core non è utile, meglio (tanto meglio) un dual da 3ghz, 8GB di ram possono essere tranquillamente dimezzati, scheda video a naso non è sufficiente, soprattutto per il gamecube, io andrea almeno su una geforce 710/730.

buona fortuna
...penso, dunque sono!


Tiziano_Cassone
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 06/03/2015, 18:54
Reputation: 0

Re: Consiglio per cabinato multi emulatore con FE windows

Messaggio da Tiziano_Cassone » 28/05/2018, 14:43

acordo76 ha scritto:
28/05/2018, 14:17
la frequenza della CPU è troppo bassa che sia un 4core non è utile, meglio (tanto meglio) un dual da 3ghz, 8GB di ram possono essere tranquillamente dimezzati, scheda video a naso non è sufficiente, soprattutto per il gamecube, io andrea almeno su una geforce 710/730.

buona fortuna

Grazie per la gentile risposta, m darò da fare per migliorare il tutto.

Grazie ancora

:love:


Tiziano_Cassone
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 06/03/2015, 18:54
Reputation: 0

Re: Consiglio per cabinato multi emulatore con FE windows

Messaggio da Tiziano_Cassone » 28/05/2018, 15:02

cpu i3 e sufficiente?


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 846
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Consiglio per cabinato multi emulatore con FE windows

Messaggio da acordo76 » 29/05/2018, 20:54

Tiziano_Cassone ha scritto:
28/05/2018, 15:02
cpu i3 e sufficiente?
ripeto è sufficiente un core2duo, quindi in linea di massima sì, un i3 è più che sufficiente a patto di avere una frequenza "alta", l' ideale 3ghz o più.
...penso, dunque sono!


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”