Pagina 1 di 1

Radeon R5 230 a 15khz

Inviato: 03/05/2018, 9:26
da Jvan83
ciao,
come da titolo qualcuno usa una R5 230 forzata
a 15khz?

devo prendermi una scheda video funzionante a 15khz a poco e questa su Amazon viene meno di 40€.
Grazie

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Inviato: 03/05/2018, 11:57
da cip060
Anche la randeon hd serie 4xxxx costano meno di 40 euro 8-)

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Inviato: 03/05/2018, 12:39
da Tox Nox Fox
Conviene restare sulla serie 4 per non avere problemi

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Inviato: 03/05/2018, 12:56
da Jvan83
con le serie HD4xxx credo si intenda, riesco a fare girare anche supermodel 3 per virtua striker 2? :)
Ho un core2 duo 1,8Ghz 2Gb ram

Voi cosa usate?

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Inviato: 03/05/2018, 14:51
da cip060
Non è la scheda video che fa la differenza sul super model 3 ma la potenza della cpu

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Inviato: 25/05/2018, 22:19
da Jvan83
Vi confermo che la scheda video funziona perfettamente con crtemudriver 2.o e windows 7 64bit :)

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Inviato: 26/05/2018, 7:33
da Tox Nox Fox
Perfetto

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Inviato: 10/01/2019, 12:28
da Simo
Funziona alla grande, io ce l'ho. Con demul é un pò impiccata, infatti io cercavo qualcosa di un pò più potente a cifre abbordabili. Io ho quella da 1gb. Ho visto che c'è anche da 2 gb..... Quel giga in più può fare la differenza?

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Inviato: 12/01/2019, 10:41
da Jvan83
no quel giga in più non cambia nulla