Radeon R5 230 a 15khz

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 »

ciao,
come da titolo qualcuno usa una R5 230 forzata
a 15khz?

devo prendermi una scheda video funzionante a 15khz a poco e questa su Amazon viene meno di 40€.
Grazie


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da cip060 »

Anche la randeon hd serie 4xxxx costano meno di 40 euro 8-)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9552
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 135 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox »

Conviene restare sulla serie 4 per non avere problemi
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 »

con le serie HD4xxx credo si intenda, riesco a fare girare anche supermodel 3 per virtua striker 2? :)
Ho un core2 duo 1,8Ghz 2Gb ram

Voi cosa usate?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da cip060 »

Non è la scheda video che fa la differenza sul super model 3 ma la potenza della cpu


Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 »

Vi confermo che la scheda video funziona perfettamente con crtemudriver 2.o e windows 7 64bit :)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9552
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 135 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox »

Perfetto
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 6 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Simo »

Funziona alla grande, io ce l'ho. Con demul é un pò impiccata, infatti io cercavo qualcosa di un pò più potente a cifre abbordabili. Io ho quella da 1gb. Ho visto che c'è anche da 2 gb..... Quel giga in più può fare la differenza?


Avatar utente
Jvan83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 127
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 »

no quel giga in più non cambia nulla


za1979
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/03/2014, 17:35
Reputatione: 0
Città: Mantova

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da za1979 »

ciao a tutti riesumo la discussione, ad oggi qual è la scheda video più potente e compatibile con la forzatura a 15khz per collegamento a tv crt?


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”