Pagina 1 di 1

secondo voi è sufficiente?

Inviato: 25/04/2018, 7:33
da magiric
con core 2 duo e8400 (dual core 3ghz 6mb cache) + 2 gb ram ddr3 e la grafica integrata intel gma4500
può andar bene per mame e playstation1?
sto facendo delle prove con un tablet windows processore amd c50 (1ghz dual core) e grafica ati hd6250 ma ci sono un bel po di giochi che mi piacciono che vanno lenti..

se prendo quel core 2 duo la situazione migliora? (la scheda madre non ha slot per scheda video dedicata )

Re: secondo voi è sufficiente?

Inviato: 18/05/2018, 8:36
da Lomba77
Detta così dovrebbe andare meglio se giochi a 50 fps non dovresti avere problemi, alcuni giochi presentano problemi dovuti all'emulazione e non all'hardware... per maggiori info sull'emulazione della play http://psxdatacenter.com/

Re: secondo voi è sufficiente?

Inviato: 18/05/2018, 10:58
da cip060
magiric ha scritto:
25/04/2018, 7:33
con core 2 duo e8400 (dual core 3ghz 6mb cache) + 2 gb ram ddr3 e la grafica integrata intel gma4500
può andar bene per mame e playstation1?
sto facendo delle prove con un tablet windows processore amd c50 (1ghz dual core) e grafica ati hd6250 ma ci sono un bel po di giochi che mi piacciono che vanno lenti..

se prendo quel core 2 duo la situazione migliora? (la scheda madre non ha slot per scheda video dedicata )
Direi proprio di si ma anche dreamcast model 2 model 3 va bene !!
Ricorda e' la potenza della cpu che conta per gli emulatori!!!

Re: secondo voi è sufficiente?

Inviato: 18/05/2018, 14:56
da magiric
cip060 ha scritto:
18/05/2018, 10:58
magiric ha scritto:
25/04/2018, 7:33
con core 2 duo e8400 (dual core 3ghz 6mb cache) + 2 gb ram ddr3 e la grafica integrata intel gma4500
può andar bene per mame e playstation1?
sto facendo delle prove con un tablet windows processore amd c50 (1ghz dual core) e grafica ati hd6250 ma ci sono un bel po di giochi che mi piacciono che vanno lenti..

se prendo quel core 2 duo la situazione migliora? (la scheda madre non ha slot per scheda video dedicata )
Direi proprio di si ma anche dreamcast model 2 model 3 va bene !!
Ricorda e' la potenza della cpu che conta per gli emulatori!!!
giravano bene tranne qualche gioco a me molto caro tipo die hard arcade e tecmo world cup.. ho cambiato hardware..su i3 ora girano abbastaza bene

Re: secondo voi è sufficiente?

Inviato: 18/05/2018, 15:28
da cip060
A me I3 vorrei be n vedere che non girino gli emulatori di console di 20 anni fa 8-)

Re: secondo voi è sufficiente?

Inviato: 19/05/2018, 14:38
da magiric
cip060 ha scritto:
18/05/2018, 15:28
A me I3 vorrei be n vedere che non girino gli emulatori di console di 20 anni fa 8-)
non è un i3 recentissimo è i3-550 mi sa la prima generazione, cmq model2 funziona bene invece model3 va molto lento ho provato 4 giochi stesso risultato. supermodel 0.2a ..consigli?

va a scatti persino a 640x480, e ho inserito anche quel programmino per l'interfaccia di supermodel3, ma nelle opzioni anche modificando quella frequenza non cambia molto

Re: secondo voi è sufficiente?

Inviato: 19/05/2018, 15:58
da cip060
Ho confuso il core 2 QUAD Q6600 che con quell ogira bene ma essendo un poco piu' di 2 GHZ pensavo che con il dual core a 3 GHZ fosse meglio
comunque se cerchi supermodel 3 forum e' aggiornato quasi settimanalmente siamo alla R700 e passa come versione

Re: secondo voi è sufficiente?

Inviato: 19/05/2018, 16:02
da magiric
cip060 ha scritto:
19/05/2018, 15:58
Ho confuso il core 2 QUAD Q6600 che con quell ogira bene ma essendo un poco piu' di 2 GHZ pensavo che con il dual core a 3 GHZ fosse meglio
comunque se cerchi supermodel 3 forum e' aggiornato quasi settimanalmente siamo alla R700 e passa come versione
intendi nel forum di supermodel3?

Re: secondo voi è sufficiente?

Inviato: 19/05/2018, 21:14
da cip060
YES!!!
scxaricati anche il frontend (GUI)
QUA
https://www.supermodel3.com/Forum/viewf ... 8ad1cf3d1f