secondo voi è sufficiente?

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

secondo voi è sufficiente?

Messaggio da magiric » 25/04/2018, 7:33

con core 2 duo e8400 (dual core 3ghz 6mb cache) + 2 gb ram ddr3 e la grafica integrata intel gma4500
può andar bene per mame e playstation1?
sto facendo delle prove con un tablet windows processore amd c50 (1ghz dual core) e grafica ati hd6250 ma ci sono un bel po di giochi che mi piacciono che vanno lenti..

se prendo quel core 2 duo la situazione migliora? (la scheda madre non ha slot per scheda video dedicata )


Lomba77
Newbie
Newbie
Messaggi: 79
Iscritto il: 29/12/2015, 8:22
Reputation: 2
Città: Lecco
Località: Lecco

Re: secondo voi è sufficiente?

Messaggio da Lomba77 » 18/05/2018, 8:36

Detta così dovrebbe andare meglio se giochi a 50 fps non dovresti avere problemi, alcuni giochi presentano problemi dovuti all'emulazione e non all'hardware... per maggiori info sull'emulazione della play http://psxdatacenter.com/


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: secondo voi è sufficiente?

Messaggio da cip060 » 18/05/2018, 10:58

magiric ha scritto:
25/04/2018, 7:33
con core 2 duo e8400 (dual core 3ghz 6mb cache) + 2 gb ram ddr3 e la grafica integrata intel gma4500
può andar bene per mame e playstation1?
sto facendo delle prove con un tablet windows processore amd c50 (1ghz dual core) e grafica ati hd6250 ma ci sono un bel po di giochi che mi piacciono che vanno lenti..

se prendo quel core 2 duo la situazione migliora? (la scheda madre non ha slot per scheda video dedicata )
Direi proprio di si ma anche dreamcast model 2 model 3 va bene !!
Ricorda e' la potenza della cpu che conta per gli emulatori!!!


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: secondo voi è sufficiente?

Messaggio da magiric » 18/05/2018, 14:56

cip060 ha scritto:
18/05/2018, 10:58
magiric ha scritto:
25/04/2018, 7:33
con core 2 duo e8400 (dual core 3ghz 6mb cache) + 2 gb ram ddr3 e la grafica integrata intel gma4500
può andar bene per mame e playstation1?
sto facendo delle prove con un tablet windows processore amd c50 (1ghz dual core) e grafica ati hd6250 ma ci sono un bel po di giochi che mi piacciono che vanno lenti..

se prendo quel core 2 duo la situazione migliora? (la scheda madre non ha slot per scheda video dedicata )
Direi proprio di si ma anche dreamcast model 2 model 3 va bene !!
Ricorda e' la potenza della cpu che conta per gli emulatori!!!
giravano bene tranne qualche gioco a me molto caro tipo die hard arcade e tecmo world cup.. ho cambiato hardware..su i3 ora girano abbastaza bene


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: secondo voi è sufficiente?

Messaggio da cip060 » 18/05/2018, 15:28

A me I3 vorrei be n vedere che non girino gli emulatori di console di 20 anni fa 8-)


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: secondo voi è sufficiente?

Messaggio da magiric » 19/05/2018, 14:38

cip060 ha scritto:
18/05/2018, 15:28
A me I3 vorrei be n vedere che non girino gli emulatori di console di 20 anni fa 8-)
non è un i3 recentissimo è i3-550 mi sa la prima generazione, cmq model2 funziona bene invece model3 va molto lento ho provato 4 giochi stesso risultato. supermodel 0.2a ..consigli?

va a scatti persino a 640x480, e ho inserito anche quel programmino per l'interfaccia di supermodel3, ma nelle opzioni anche modificando quella frequenza non cambia molto


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: secondo voi è sufficiente?

Messaggio da cip060 » 19/05/2018, 15:58

Ho confuso il core 2 QUAD Q6600 che con quell ogira bene ma essendo un poco piu' di 2 GHZ pensavo che con il dual core a 3 GHZ fosse meglio
comunque se cerchi supermodel 3 forum e' aggiornato quasi settimanalmente siamo alla R700 e passa come versione


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: secondo voi è sufficiente?

Messaggio da magiric » 19/05/2018, 16:02

cip060 ha scritto:
19/05/2018, 15:58
Ho confuso il core 2 QUAD Q6600 che con quell ogira bene ma essendo un poco piu' di 2 GHZ pensavo che con il dual core a 3 GHZ fosse meglio
comunque se cerchi supermodel 3 forum e' aggiornato quasi settimanalmente siamo alla R700 e passa come versione
intendi nel forum di supermodel3?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: secondo voi è sufficiente?

Messaggio da cip060 » 19/05/2018, 21:14

YES!!!
scxaricati anche il frontend (GUI)
QUA
https://www.supermodel3.com/Forum/viewf ... 8ad1cf3d1f


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”