Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
Nestyles
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 05/05/2010, 20:15
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Varmo, UD

Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da Nestyles » 17/11/2017, 2:18

Ciao a tutti,
ho “fermato” da un venditore un cab orginale midway di mk1 che però ha delle cose che non quadrano.
Prenetto che Il mobile, lo schermo (hantarex polo) sono sicuramente originali.
Presente il marquee di Killer instinct, ci sono 6 tasti sulla plancia e la scheda non sembra ne quella di mortal kombat 1 ma neppure quella di killer instinct...il problema è che la scheda ha un difetto grafico e di vede nulla. Ho potuto fare una foto al volo della scheda perchè ero di fretta.
Sapere darmi una mano per capire di che scheda si tratti? Ritirero il cab a fine mese.
Grazie!!
IMG_6207.JPG

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Retroconsoles:
NINTENDO: Nes, Snes, N64, Gamecube , Gameboy/pocket/color, GBA SP, GBA micro
SEGA: MS 1+2, MD1+2, MCD 1+2, 32X, Saturn, Dreamcast, GG
ATARI:2600 woody, 2600 J, 7800, Lynx 1/2
COMMODORE:Vic 20. C16, C64, SX64, C128
SNK: NG AES, NGCD top loading, MVS 1 slot
PHILIPS: Videopac G7000
MORTAL KOMBAT:...tutto per tutto


Avatar utente
Nestyles
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 05/05/2010, 20:15
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Varmo, UD

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da Nestyles » 14/12/2017, 0:02

Allora ho appena ricevuto il cab a casa, la scheda non funziona, schermo nero e nessun suono. Ho montato una scheda a caso e funziona, quindi il problema e sulla pcb non sul monitor. In ogni caso attaccato al connettore c’è un adesivo con scritto “instinct killer by Bruno”. Avete notizie su bootleg di Killer Instinct? E se si qualcuno sa darmi una dritta sulle probabili problematiche? Ho letto in rete del problema relativo ai salvataggi ma su questa scheda non è presente nessun hard disk...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Retroconsoles:
NINTENDO: Nes, Snes, N64, Gamecube , Gameboy/pocket/color, GBA SP, GBA micro
SEGA: MS 1+2, MD1+2, MCD 1+2, 32X, Saturn, Dreamcast, GG
ATARI:2600 woody, 2600 J, 7800, Lynx 1/2
COMMODORE:Vic 20. C16, C64, SX64, C128
SNK: NG AES, NGCD top loading, MVS 1 slot
PHILIPS: Videopac G7000
MORTAL KOMBAT:...tutto per tutto


Avatar utente
Nestyles
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 05/05/2010, 20:15
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Varmo, UD

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da Nestyles » 14/12/2017, 0:32

Ho provato a pulire ancora una volta i connettori ed ora la scheda si avvia ma compare una schermata blu fissa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Retroconsoles:
NINTENDO: Nes, Snes, N64, Gamecube , Gameboy/pocket/color, GBA SP, GBA micro
SEGA: MS 1+2, MD1+2, MCD 1+2, 32X, Saturn, Dreamcast, GG
ATARI:2600 woody, 2600 J, 7800, Lynx 1/2
COMMODORE:Vic 20. C16, C64, SX64, C128
SNK: NG AES, NGCD top loading, MVS 1 slot
PHILIPS: Videopac G7000
MORTAL KOMBAT:...tutto per tutto


Avatar utente
Nestyles
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 05/05/2010, 20:15
Reputation: 0
Città: Udine
Località: Varmo, UD

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da Nestyles » 14/12/2017, 11:17

Credo che il problema sia legato ad una batteria che ha ossidato una zona della scheda
IMG_6301.JPG

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Retroconsoles:
NINTENDO: Nes, Snes, N64, Gamecube , Gameboy/pocket/color, GBA SP, GBA micro
SEGA: MS 1+2, MD1+2, MCD 1+2, 32X, Saturn, Dreamcast, GG
ATARI:2600 woody, 2600 J, 7800, Lynx 1/2
COMMODORE:Vic 20. C16, C64, SX64, C128
SNK: NG AES, NGCD top loading, MVS 1 slot
PHILIPS: Videopac G7000
MORTAL KOMBAT:...tutto per tutto


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 603
Iscritto il: 20/07/2007, 0:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: Cabinato Mortal kombat con scheda ignota non funzionante

Messaggio da Kaino » 28/12/2017, 13:08

sta storia di instinct killer by Bruno mi incuriosisce, sei riuscito a farlo partire?


Rispondi