Contagettoni meccanico

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 396
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Contagettoni meccanico

Messaggio da tiziano78 » 16/10/2017, 11:16

Ciao!!L altro giorno ho comprato da Vascoval (che tra l altro ringrazio per la gentilezza di essermi venuto incontro per lo scambio) un contagettoni meccanico..chi mi da piu info sul suo funzionamento?
Non mi riesce di fargli passare le monete dalla rotellina (2) che poi passerebbe dall ingranaggio per poi contarle..
Nella foto il 3 ho visto serve per alzare/abbassare la ruotellina appunto e fin qui ci siamo..il 4 serve per regolare la larghezza della moneta....ma mi arrivano li sotto la ruota e non mi scorrono..
il numero 1 a cosa serve??non sono riuscito a capirlo..
Che sia la ruotellina consumata?
Grazie a chi mi aiuta!

Immagine

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 396
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Contagettoni meccanico

Messaggio da tiziano78 » 16/10/2017, 11:25

rieccomi..con un po di svitol è ripartito il tutto..ma devo sempre capire la numero 1 a cosa serve


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 396
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Contagettoni meccanico

Messaggio da tiziano78 » 16/10/2017, 11:37

Sembrerebbe per la regolazione entrata dei gettoni dal serbatoio centrale


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 397
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: salerno
:
Donatore

Re: Contagettoni meccanico

Messaggio da Luigi 72 » 16/10/2017, 14:16

regola l altezza delle monete o gettoni serve a far passare una sola moneta per volta e no magari due una sopra l altra


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 396
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Contagettoni meccanico

Messaggio da tiziano78 » 16/10/2017, 14:38

ok

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5967
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Contagettoni meccanico

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/10/2017, 18:19

spostato in sezione corretta
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 396
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Contagettoni meccanico

Messaggio da tiziano78 » 16/10/2017, 20:54

sinceramente avvitandolo e svitandolo non vedo quel bordo nero andare ne su ne giu per fare il primo spessore di passaggio

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 397
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: salerno
:
Donatore

Re: Contagettoni meccanico

Messaggio da Luigi 72 » 16/10/2017, 21:34

perché e bloccato vai con altro svitoil e si sbloccherà Luigi


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 396
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Contagettoni meccanico

Messaggio da tiziano78 » 16/10/2017, 21:50

mi si svita del tutto la ruzzolina ma quel coso nero non si smuoveva oggi..domani provo a metterlo nei bordi lo svitol..

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 396
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Contagettoni meccanico

Messaggio da tiziano78 » 17/10/2017, 7:16

buondi'..ho messo lo svitol ma non vedo funzionalita'..quella ruzzola nera ha una filettatura in basso come si vede nella foto sotto..ma stringendola non si muove niente..quel bordo metallico nero teoricamente si dovrebbe alzare abbassare in base all avvitatura?Ho provato lateralmente a fare perno con un cacciavite ma non vedo movimenti..

Immagine
Immagine

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Rispondi