Hopper a impulsi montaggio aiuto

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 7:10
Reputation: 0
Città: Roma

Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 03/09/2017, 16:13

Come collegare un hopper a impulsi su scheda a punti l Hopper a 3 fili 1 rosso 1 bianco 1 nero piu 2 poli motore funziona con la 24v ma non ce scritto altro spiegate in parole semplici grazie


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2692
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da motoschifo » 04/09/2017, 6:52

Ho spostato la discussione in hardware, però dovresti spiegare di cosa si tratta per chi (come me) non conosce questo componente :)
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 433
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 9
Città: salerno
:
Donatore

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Luigi 72 » 04/09/2017, 10:52

mi sa che non lo puoi collegare perché l hopper che hai è per le schede comma 6 cioè cctalk mentre per le schede a punti ti occorre un hopper normale diciamo quello delle vecchie slot tipo grande fuga o dei vecchi cambiamonete che hanno piu fili da collegare per lo schema se fai una ricerca col nome della scheda a punti che hai sicuramente ti esce lo schema Luigi


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 7:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 04/09/2017, 16:56

Si o un hopper che posso montare non o trovato niente su come si monta


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 7:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 04/09/2017, 17:06

sul cablagio scheda pay out .hopper coin .hopper motor .key in sono questi i posti liberi che o nei pin della scheda lhoppee a 3 fili nero rosso e bianco e 2 poli per il motore qualcuno sa come farllo funzionare in alternativa o un hopper mk4 standar vecchio a impusi


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 433
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 9
Città: salerno
:
Donatore

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Luigi 72 » 05/09/2017, 8:45

come dicevo ieri l' hopper a tre fili sicuramente da qualche parte avrà la scritta cctalk e non va bene per la scheda a punti ci vuole per forza il vecchio modello Luigi


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 7:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 05/09/2017, 16:34

Non e un cctalk sicuro a tre fili piu altri 2 per il motore e ad umpulsi


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 7:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 05/09/2017, 22:16

Qualcuno mi spiega come montare un hopper a impulsi su una scheda a 36 pin piu 10 di alimentazione


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1437
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da CONSOLEMAN » 05/09/2017, 22:27

Ciao puoi postare foto di di tutto? Modello Hopper, tipo di PCB ecc
<-bluto->


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 7:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 06/09/2017, 8:07

Come si mettono le foto qui non trovo il modo
Casomai vi nando tutto per imel


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”