Hopper a impulsi montaggio aiuto

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 6:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 06/09/2017, 7:10

Ecco il cablaggio scheda
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 6:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 06/09/2017, 7:12

Ecco l hopper che o in alternativa i altri hopper sempre ad impulsi chw vanno bene per questa scheda
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 6:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 06/09/2017, 12:53

Il motore dove devo collegarllo,


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 966
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da CONSOLEMAN » 06/09/2017, 12:59

In riferimento alla foto postata : il cerchio rosso è il negativo e lo colleghi all'alimentatore, il cerchio verde è la 24v e la colleghi sempre all'alimentatore sul perno del 24v il motore non devi collegarlo alla scheda
<-bluto->


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 6:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 06/09/2017, 14:20

O fatto il colegamento diretto ma gira sempre il motore cosa devo fare?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 966
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da CONSOLEMAN » 06/09/2017, 15:19

Devi collegare gli impulsi sul pettine jamma
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 966
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da CONSOLEMAN » 06/09/2017, 15:20

Devi collegare gli impulsi sul pettine jamma
Sullo schema postato sono il 22 e 33. I tre cavi bianco ,nero(gnd) e rosso. Fai le prove
<-bluto->


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 6:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 06/09/2017, 15:29

Ma al motore cosa devo collegare ???


Santo222
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 03/09/2017, 6:10
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hopper a impulsi montaggio aiuto

Messaggio da Santo222 » 09/09/2017, 19:08

E una scheda asto 36 pin piu 10 alimentazione


Rispondi