Bartop non parte più all'avvio

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
xyz0n
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 283
Iscritto il: 05/08/2013, 14:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: grosseto
:
Donatore

Bartop non parte più all'avvio

Messaggio da xyz0n » 31/08/2017, 20:29

:on_cry: :on_cry:
Sono in lutto... bartop comprato tempo fa qui sul mercatino, fatto con il metodo di patrick per quanto riguarda l'avvio, quindi boot velocissimo grazie all'immagine creata, questa la premessa.
L'altra sera faccio per accenderlo, parte un botto e si spenge, risultato condensatore scoppiato nell' alimentatore del pc, sistemo il tutto, riattacco parte il boot di Windows e poi questa schermata

https://www.dropbox.com/s/dz56r4qrotnmx ... 7.jpg?dl=0

L'ho preso nel bau gigi, o c'è una soluzione?? <-help2->


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2369
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Bartop non parte più all'avvio

Messaggio da motoschifo » 03/09/2017, 15:03

Non mi sembra un errore molto grave, da quanto capisco (non me ne intendo troppo di quel sistema) sembra che sia necessario fare un boot normale e rifare la procedura di salvataggio. Magari lui saprà risponderti meglio @
Avatar utente
PaTrYcK


A proposito di questa procedura: ci sono situazioni in cui un ssd risolve molto facilmente ed evita preoccupazioni, se il tutto è stato fatto per il tempo di attesa del boot ovviamente.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11175
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Bartop non parte più all'avvio

Messaggio da PaTrYcK » 03/09/2017, 15:16

Quando è defunto l'ali ha corrotto l'immagine presente, quindi dai l'ok appena ti mostra quella schermata (di fatto elimina l'immagine di avvio presente), il sistema si avviera' con metodo standard ed una volta caricato sarà sufficiente mandare il sistema in ibernazione per creare l'immagine che il sistema utilizzera' ad ogni avvio
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
xyz0n
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 283
Iscritto il: 05/08/2013, 14:30
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: grosseto
:
Donatore

Re: Bartop non parte più all'avvio

Messaggio da xyz0n » 03/09/2017, 22:48

Grande Patryck, grandeeeee!!!! Pensavo di aver perso tutto, domani provo <-kissed->


Rispondi