Alimentazione urgente

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 443
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 26/03/2017, 19:22

mozzuking ha scritto:
26/03/2017, 16:49
Veramente ho pubblicato 2 foto dell'attacco jamma l'alimentatore vecchio e nuov con i connettori e attacchi collegati scollegati e spillati
Io ti avevo chiesto i collegamenti della tua scheda non solo Yamma, Yamma è universale e non significa che il tuo gioco abbia tutti i fili Yamma ma ne avrà molti e alcuni no,

Se avevi messo subito quello che ti veniva chiesto ora avresti qualche risultato positivo o negativo ma procedevi, invece sei ancora alla prima richiesta senza avere fatto nulla e con il tuo procedere non otterrai nulla.


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 27/03/2017, 14:08

Praticamente il monitor accende lo stesso mi viene da pensare anche a me che può essere il nuovo alimentatore


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5438
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/03/2017, 18:02

ILSOGNODIUNAVITA ha scritto:
26/03/2017, 19:22

Io ti avevo chiesto i collegamenti della tua scheda non solo Yamma, Yamma è universale e non significa che il tuo gioco abbia tutti i fili Yamma ma ne avrà molti e alcuni no,

Se avevi messo subito quello che ti veniva chiesto ora avresti qualche risultato positivo o negativo ma procedevi, invece sei ancora alla prima richiesta senza avere fatto nulla e con il tuo procedere non otterrai nulla.
Jamma
Si dice Jamma
Yamma non si può sentire <-happy->
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 443
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 27/03/2017, 18:35

Tox Nox Fox ha scritto:
27/03/2017, 18:02
ILSOGNODIUNAVITA ha scritto:
26/03/2017, 19:22

Io ti avevo chiesto i collegamenti della tua scheda non solo Yamma, Yamma è universale e non significa che il tuo gioco abbia tutti i fili Yamma ma ne avrà molti e alcuni no,

Se avevi messo subito quello che ti veniva chiesto ora avresti qualche risultato positivo o negativo ma procedevi, invece sei ancora alla prima richiesta senza avere fatto nulla e con il tuo procedere non otterrai nulla.
Jamma
Si dice Jamma
Yamma non si può sentire <-happy->
OBBEDISCO!


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 351
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: salerno
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da Luigi 72 » 27/03/2017, 18:59

può essere pure il cablaggio in corto se senza scheda fa lo stesso difetto prova a staccare una tensione per volta e riaccendi


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 28/03/2017, 9:00

Ragazzi ripeto funzionava perfettamente da anni è solo saltato l'alimentatore forse non è buono nemmeno questo nero ma il cablaggio è perfetto da anni ha sempre funzionato così


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 443
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 28/03/2017, 9:10

"è solo saltato l'alimentatore "

Come vedi il "solo" non è proprio così solo e semplice infatti hai una discussione do ben 8 pagine e sei ancora alla partenza perché neppure un passo hai ancora fatto ma non per colpa, hai soltanto impostato male il metodo per risolvere, andando avanti così non risolverai mai e in più chi ti scrive consigliando piano piano abbandona perché capisce non segui i suggerimenti


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da rufus » 28/03/2017, 9:16

mozzuking ha scritto:
28/03/2017, 9:00
Ragazzi ripeto funzionava perfettamente da anni è solo saltato l'alimentatore forse non è buono nemmeno questo nero ma il cablaggio è perfetto da anni ha sempre funzionato così
Allora staccando il connettore Jamma dal NeoGeo o dalla Pandora il LED dell'alimentatore deve rimanere acceso.
Può essere che anche questo sia difettoso, sopratutto se non è nuovo e l'hai recuperato da qualche parte.
La connessione dei cavi di alimentazione è corretta, quindi vedo poche alternative.


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 443
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 28/03/2017, 9:58

rufus ha scritto:
28/03/2017, 9:16
mozzuking ha scritto:
28/03/2017, 9:00
Ragazzi ripeto funzionava perfettamente da anni è solo saltato l'alimentatore forse non è buono nemmeno questo nero ma il cablaggio è perfetto da anni ha sempre funzionato così
Allora staccando il connettore Jamma dal NeoGeo o dalla Pandora il LED dell'alimentatore deve rimanere acceso.
Può essere che anche questo sia difettoso, sopratutto se non è nuovo e l'hai recuperato da qualche parte.
La connessione dei cavi di alimentazione è corretta, quindi vedo poche alternative.
"Può essere che anche questo sia difettoso"

Questo può essere non deve esistere, se ti danno un alimentatore identico al vecchio ma nuovo imballato puoi quasi sicuramente pensare funzioni correttamente , è nuovo e collaudato in fabbrica.

Ma quando te ne danno uno vecchio potrebbe essere anche più bruciato del tuo e il buonsenso direbbe prima di alimentare la tua macchina di testarlo, testarlo deriva da tester , ovvero alimenti 220v l'alimentatore e tester alla mano misuri la corrispondenza delle tensioni in uscita, soltanto dopo potrai collegarlo ai tuoi circuiti rispettando i fili e le tensioni a cui erano collegati


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da rufus » 28/03/2017, 12:16

Lo so, ma devi anche immaginare che non tutti hanno un tester o hanno la minima idea di come usarlo.
In molti non hanno la minima conoscenza di elettronica e non è che puoi chiamare il tecnico che ripara i cabinati per un intervento a casa tua come faresti con la lavatrice.
Quindi si procede per esclusione cercando di non fulminare il poveretto di turno con la 220v.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite