Alimentazione urgente

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da rufus » 25/03/2017, 16:21

Comunque mozzuking, ho risposto a questa domanda a pagina 2, ora siamo a pagina 5, fai tu...


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 16:34

Ecco qua quindi rosso marrone dove? E bianco azzurro dove nella foto il connettore è il vecchio alimentatore
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 16:36

2 in AC e gli altri 2 nell'altro AC non hanno un verso


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 351
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: salerno
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da Luigi 72 » 25/03/2017, 16:54

rosso e marrone su un AC e bianco e blu sopra l'altro AC poi FG non è la massa il GND del gioco ma diciamo il gialloverde della 220 solo che nei tuoi connettori non ci sta quindi non ci devi collegare nulla


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 351
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: salerno
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da Luigi 72 » 25/03/2017, 16:58

vai di corrente intendevo metti la spina attiva l'interruttore e finalmente gioca


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 443
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 25/03/2017, 17:51

Luigi 72 ha scritto:
25/03/2017, 16:58
vai di corrente intendevo metti la spina attiva l'interruttore e finalmente gioca
capito


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 17:58

Fatto così ma si accende la spia per un secondo e si spegne
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 18:15

Sono rimasti 2 viola che nell'alimentatore vecchio c'è scritto 128V


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 443
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 25/03/2017, 18:50

mozzuking ha scritto:
25/03/2017, 18:15
Sono rimasti 2 viola che nell'alimentatore vecchio c'è scritto 128V
Rimango sempre più senza parole, quando cambi un alimentatore è ovvio che il nuovo deve avere esattamente le tensioni del vecchio, se ce ne sono di più resteranno vuote e non danno noia ma se ne manca qualcuna ovviamente ci sarà qualcosa che non funziona


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 19:42

E li devo collegare insieme 1 in AC e l'altro in AC 2 giusto?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite