Alimentazione urgente

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 25/03/2017, 15:19

Luigi 72 ha scritto:
25/03/2017, 15:00
su FG ci va il filo di terra lascialo vuoto poi come detto da rufus collega le due coppie di fili una per AC e i due neri per il momento non li collegare e vai di corrente
"non li collegare e vai di corrente" vai di corrente cosa vuol dire

non avevo mai letto FG uguale terra


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 627
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da rufus » 25/03/2017, 15:23

FG sta per Frame Ground, la massa della carcassa metallica


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 25/03/2017, 15:32

rufus ha scritto:
25/03/2017, 15:23
FG sta per Frame Ground, la massa della carcassa metallica
Non si finisce mai di imparare

FGND - Frame Ground è la massa , perciò FG è FGND abbreviato , non lo sapevo.


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 15:50

Scusa per l'igniranza quello che avevo prima funzionava così non so se magari mi spiegate quale può essere la 220


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 15:51

Io avevo solo i 2 connettori lo spellati e messi in questo se ero esperto non chiedevo aiuto


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 15:52

Quello vecchio dove la prendevo la 220


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 16:03

Ditemi voi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 16:05

Ecco tutto


Avatar utente
ILSOGNODIUNAVITA
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 480
Iscritto il: 13/03/2017, 13:47
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: carrara
Località: carrara
:
Donatore

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da ILSOGNODIUNAVITA » 25/03/2017, 16:15

Quello che ti manca sapere non si può capire dai fili che presenti, i fili sono fili generici qualunque sia il loro colore, soltanto la terra se rispettata avrebbe il giallo/verde poi i fili possono portare di tutto.
Se ti accingi a fare il videogioco devi approfondire un poco la conoscenza e capire da dove arrivano i fili che colleghi non puoi metterli a vanvera.

Per trovare il 220 da mettere dove AC AC devi seguire il cavo che poi dovrai attaccare alla spina 220 volt, il cavo c'è? parti da li e segui dove va, magari passa da qualche interruttore che serve da spegnere e accendere


mozzuking
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 06/02/2017, 15:32
Reputation: 0
Città: messina

Re: Alimentazione urgente

Messaggio da mozzuking » 25/03/2017, 16:21

Si c'è un interruttore ho mandato pure la foto è poi ripeto io non mi sto avventurando a creare un videogioco ho bruciato l'alimentatore che desidero cambiare e ho chiesto aiuto non è uscito dalla mia bocca voglio creare videogiochi


Rispondi