Cabinato di guida Jamma dubbio

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2053
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da Marcoqwerty » 05/02/2017, 18:05

Dunque....sono in possesso di un Cabinato di guida Jamma....la cosa che non riesco a capire e se ho bisogno di un'interfaccia Jamma (tipo le classiche JammaASD Jpac o simili) oppure ho anche bisogno di una interfaccia Ottica per configurare i controlli del volante e varie....

Sul cab ci girava una scheda di WORD RALLY (tipico gioco con Joystick)....ed era Jamma....quindi in teoria il cabinato ha gia' i suoi controlli interfacciati per il Jamma.

Questo dubbio non sono riuscito a risolverlo da nessuna parte....

Grazie!
Immagine


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da rufus » 05/02/2017, 18:39

World Rally Championhip della Gaelco?
La PCB accetta sia il joystick digitale e sia il volante analogico che quello ottico, in base a come setti i DIP switch.
Quindi secondo il manuale da come sono tettati gli switch S4 e S5 del DIP SW2 puoi capire che volante hai.
Io la mia PCB l'ho sempre usata in digitale ma non mi ricordo se ci siano connettori exra per il volante oltre al Jamma, sinceramente è in cantina e non mi va di andare a controllare 8-)


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2053
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da Marcoqwerty » 05/02/2017, 18:46

Cazz sono settati entrambi su ON controllato adesso sul manuale e sulla scheda....quindi ho il volante Analogico.....di conseguenza devo comprarmi un'ulteriore scheda oltre all'interfaccia JAMMA....oppure non prendo la JAMMA e collego un controller al PC bypassando la JAMMA.....
Immagine


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1320
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da cip060 » 05/02/2017, 18:47

Be se metti una jamma asd hai anche collegamenti analogici per volante e pedali
Il problema non si pone se e' JAMMA


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da rufus » 05/02/2017, 18:48

Si, ti serve tipo la SmartASD, che ha ingessi sia analogici che eventualmente ottici, la SmartASD è solo digitale che io sappia.
Magari la nuova versione USB è diversa ma dubito


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2053
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da Marcoqwerty » 05/02/2017, 19:21

Devo dire che gli ultimi due vostri messaggi sono alquanto criptici....ahahahah...mi sa che e' domenica sera....ma non c'ho capito una mazza...

CMQ

direi che le opzioni sono A-PAC (Ultimarc che gestisce come se fossero due gamepad) oppure U-HID (piu' carica ma piu' cara) oppure la SMARTASD (che dovrebbe fare lo stesso della U-HID)

Quindi mi tocca ricablare....il Jamma non serve a niente....
Immagine


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1320
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da cip060 » 05/02/2017, 19:46

Smart ASD jamma ASD usb supporta sia digitale che analogico come un volante e la pedaliera di guida!!!tutte le uscite della jamma asd e smart asd SONO PROGRAMMABILI dall'utente con il suo programma dedicato!!


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da rufus » 05/02/2017, 20:29

Non so Cip, mi limito a quotare una risposta di Picerno ad un utente del forum... avendola sviluppata penso che sappia quello che dice...
viene riconosciuta come tastiera, mouse, e joy?
quella è la smartasd, la jammasd viene riconosciuta solo come tastiera


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5324
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/02/2017, 20:40

sentiamo
Avatar utente
picerno
che dice
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1320
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cabinato di guida Jamma dubbio

Messaggio da cip060 » 05/02/2017, 20:44

Io credevo fossero uguali a parte la connessione jamma ma con caratteristiche identiche


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite