picocli componenti bartop

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

picocli componenti bartop

Messaggio da nicolalee » 05/02/2017, 11:43

ragazzi sto realizzando la struttura in legno del mio prmo bartop, non so ancora se riesco a recuperare un PC dismesso, altrimenti metterò un rasperry.

vorrei un aiuto da voi per la scelta della piccola componentistica hardware che sarebbe compatibile sia con pc che con raspberry e nello specifico:


casse acustiche http://www.ebay.it/itm/COPPIA-ALTOPARLA ... Sw2XFUl~Fa e amplificatore http://www.ebay.it/itm/MINI-AMPLIFICATO ... SwmLlX~qSf come quelle di dungeonmaster, vanno bene? O su altri siti si risparmia?

IL filtro per i disturbi?

i-pac per 2 joy con 6 tasti l'uno + 5 tasti servizio senza luci led, che modello di scheda? con i cavetti già assemblati

connettore iec http://www.ebay.it/itm/New-6A-250V-Inle ... SwZjhXIynj
oltre che dalla cina, in italia a prezzo buono non si trova? il foro da fare dietro il cab è 4.7 x 2.7 cm è corretto? è gia compreso di fusibile? se no che tipo di fusibile ci vuole?

t molding... che profondità va sscavato il legno delle fiancate per il tmolding?

cavo doppio per alimentazione monitor e PC come quello dungeon, dove lo trovo oltre che in cina?

griglie posteriori al cab, da 12 per la ventola? l'altra griglia superiore cosa potrei inserire?

che altro manca?

tutto questo materiale è compatibile se lo uso sia con PC che con rasp? sopratutto per quanto riguarda la scheda I-PAC


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: picocli componenti bartop

Messaggio da nicolalee » 05/02/2017, 22:17

Ah le griglie per le casse? Consigli

Siete vivi?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2129
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: picocli componenti bartop

Messaggio da Marcoqwerty » 05/02/2017, 23:05

Il filtro per i disturbi io l'ho messo dopo....non mi e' servito a niente e mi occupa solo spazio!
Immagine


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5643
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: picocli componenti bartop

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/02/2017, 3:57

Ed evitiamo link ad aste on line, grazie
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1384
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: picocli componenti bartop

Messaggio da cip060 » 06/02/2017, 8:58

Trovi tutto in Italia nei negozi
Negozio cinese!
In città lo trovi sicuro un negozio cinese che abbia questo materiale o anche Amazon piuttosto che ti arriva prima la roba
É assurdo aspettate due mesi per una presa alimentazione che trovo in un negozio di componenti elettronici


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: picocli componenti bartop

Messaggio da nicolalee » 06/02/2017, 10:28

La scanalatura per il tmodle che spessore e profondità?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: picocli componenti bartop

Messaggio da nicolalee » 06/02/2017, 11:46

Da arcadeuk iI t molding lo devo prendere larghezza 3 quarter inch per il mio bartop spessore 1.8?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: picocli componenti bartop

Messaggio da nicolalee » 06/02/2017, 17:41

ci siete?

La scanalatura per il tmodle che spessore e profondità?
Da arcadeuk iI t molding lo devo prendere larghezza 3 quarter inch per il mio bartop spessore 1.8?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: picocli componenti bartop

Messaggio da nicolalee » 07/02/2017, 11:00

ma nessuno sa aiutarmi?
devo dare questa misura al falegname...


killer45
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 11/12/2016, 19:07
Reputation: 0
Città: Arzachena

Re: picocli componenti bartop

Messaggio da killer45 » 07/02/2017, 12:06

Dovrebbe essere da 1.6 mm , ma comunque basta controllare o chiedere dove l'ho acquisti , leggere le recensioni prodotto ecc.
magari dipende da dove si acquista , la misura cambia ( di pochissimo credo )!
Io per esempio l'ho ordinato da un'altra parte e ho trovato le specifiche subito!
allego immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi