Alimentatore on/off: come funziona?

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
WillyOrbo97
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/11/2016, 14:13
Reputation: 0
Città: Asola

Alimentatore on/off: come funziona?

Messaggio da WillyOrbo97 » 03/02/2017, 10:31

Ciao a tutti amici, come da titolo ho comprato l'interruttore on/off ma non riesco a capire come va collegato.

Sotto il pulsante on/off manca un piedino, è normale?
Cercando in rete ho visto che ne esistono sia con 2 pin che con 3 pin.
Potreste chiarirmi questo dubbio e farmi uno schema di come va collegato?

L'interruttore è questo:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
jonrox
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 05/01/2012, 17:56
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Verona
:
Donatore

Re: Alimentatore on/off: come funziona?

Messaggio da jonrox » 03/02/2017, 12:07

Guarda qui: http://www.grix.it/forum/forum_thread.p ... id_forum=1 oppure qui: http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=29&t=15654
Il pin mancante se non erro dovrebbe essere la luce dell'interruttore che non è presente.


WillyOrbo97
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/11/2016, 14:13
Reputation: 0
Città: Asola

Re: Alimentatore on/off: come funziona?

Messaggio da WillyOrbo97 » 04/02/2017, 0:21

Grazie mille jon :)


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Alimentatore on/off: come funziona?

Messaggio da nicolalee » 08/02/2017, 11:34

Da dove l'hai comprato? Costo?
MI dici le misure per forare il legno per poter montare questo ali?
Grazie


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Alimentatore on/off: come funziona?

Messaggio da nicolalee » 08/02/2017, 23:45

Ci sei?


Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 192
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputation: 0
Città: Modena
Contatta:

Re: Alimentatore on/off: come funziona?

Messaggio da airart » 09/02/2017, 14:28

nicolalee ha scritto:
08/02/2017, 11:34
Da dove l'hai comprato? Costo?
MI dici le misure per forare il legno per poter montare questo ali?
Grazie
https://www.arcadeworlduk.com/products/ ... ocket.html

per forare basta che fai un rettangolo della misura interna .


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite