XBOX 1 come sistema

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
airart
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 194
Iscritto il: 23/11/2013, 10:18
Reputation: 0
Città: Modena
Contatta:

XBOX 1 come sistema

Messaggio da airart » 01/02/2017, 11:37

ho una xbox 1 prima generazione , penso sia pure modificata ma non ricordo come (devo guardare) , mi piacerebbe usarla come hardware per un cabianto .
Quancuno mi sa indicare se c'è un frontend ad hoc ? Ma soprattutto se si è già cimentato con la console ?

grazie


_Gioacchino_
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: XBOX 1 come sistema

Messaggio da _Gioacchino_ » 01/02/2017, 12:27

Credo si chiami coinop8, ma per sentito dire, io mastico raspberry, vai a dare un occhiata al sito arcadepunks, ci dovrebbe essere il tutto scaricabile.

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk


_Gioacchino_
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputation: 0
Città: Palermo

Re: XBOX 1 come sistema

Messaggio da _Gioacchino_ » 01/02/2017, 12:28

http://www.arcadepunks.com/coinops-8-ma ... oad-links/

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2090
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: XBOX 1 come sistema

Messaggio da Marcoqwerty » 01/02/2017, 15:58

Già cimentato ed e' una mezza odissea....fidati...giocaci con il Joy e lasciala in salotto, ti prendi un pc e la risolvi prima e meglio.

Il fatto che sono pacchetti strani, per esempio quello ha un mame che non permette una grande configurazione e poi è vecchio! poi hai mille problemi a settare i tasti del joy, molti emulatori non MAME non li puoi usare o richiedono settaggi da infarto....come daphne che richiede dei filmati particolari e non permette di configurare molti tasti....

Inoltre non puoi superare file di determinate dimensione sulla xbox 1 perche di sistema non li utilizzava....quindi scordati i giochi che funzionano con CHD, nomi particolrmente lunghi e mille altri problemi; come i filmati delle anteprime che non vengono letti dai front end degli emulatori nel pacchetto....
Immagine


cabinato pazzo
Newbie
Newbie
Messaggi: 90
Iscritto il: 18/07/2006, 21:07
Reputation: 0
Città: vasto

Re: XBOX 1 come sistema

Messaggio da cabinato pazzo » 13/02/2017, 20:49

io ho intenzione di realizzare un mini cab con un'xbox...mi consigli di rinunciare?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2090
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: XBOX 1 come sistema

Messaggio da Marcoqwerty » 14/02/2017, 11:07

Io te lo sconsiglio a piene mani....sia per qualità emulativa che per sbattimento, con un pc ci metti meno della metà e trovi informazioni rapidamente!
Immagine


cabinato pazzo
Newbie
Newbie
Messaggi: 90
Iscritto il: 18/07/2006, 21:07
Reputation: 0
Città: vasto

Re: XBOX 1 come sistema

Messaggio da cabinato pazzo » 14/02/2017, 16:22

mi sa che forse una vecchio dual core e hack tastiera è meglio..effettivamente solo per collegarci i joy e i pulsanti c'è da impazzire...peccato ne ho un paio in soffita :-)..progetto xbox abbandonato


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite