Stampa modifica per gettoniera

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11423
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Stampa modifica per gettoniera

Messaggio da PaTrYcK » 09/01/2016, 18:37

Ottimo lavoro, quanto ti vengono a costare?
La mia saletta

viewtopic.php?f=77&t=24153#p279010


piggei
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
Reputatione: 3
Città: Venezia
Località: Mestre
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Stampa modifica per gettoniera

Messaggio da piggei » 09/01/2016, 21:32

Ho pagato 25 euro 1Kg di resina e colorante (6 euro solo lui)...
Non posso dirtelo con precisione perchè non ho fatto solo la sua colata, ma dei due modelli ho usato 50grammi quindi credo con un chilo si possano farne almeno una trentina.. fatti tu i conti! ahahah
Più tardi provo a fare una colata con 30 grammi e senza colorante...
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/


piggei
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
Reputatione: 3
Città: Venezia
Località: Mestre
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Stampa modifica per gettoniera

Messaggio da piggei » 09/01/2016, 22:35

Ho fatto una nuova colata con 30 grammi di prodotto e senza colorante... stavolta è venuto perfetto.. <-yahoo-> domani scendo in garage e gli pulisco i buchi col trapano a colonna... <-gamer->
Posso cominciare a produrmene una serie! :D
IMG_4093.jpg
IMG_4099.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputatione: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Stampa modifica per gettoniera

Messaggio da b4nd1t0 » 24/02/2016, 17:16

Ciao, direi che viene fuori proprio un bel lavoro, lo spazietto che hai chiuso mi sa che era quello per mettere lo switch per i crediti da collegare alla macchina.


piggei
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
Reputatione: 3
Città: Venezia
Località: Mestre
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Stampa modifica per gettoniera

Messaggio da piggei » 24/02/2016, 19:33

No, lo switch sta sotto.. Lì solitamente ci piazzano una lamella che credo serva per frenare un po' la moneta...
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/


piggei
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 664
Iscritto il: 16/08/2007, 4:30
Medaglie: 4
Reputatione: 3
Città: Venezia
Località: Mestre
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Stampa modifica per gettoniera

Messaggio da piggei » 05/09/2016, 11:04

Riprendo il discorso perché essendomi costruito una stampante 3D mi è tornata in mente la questione gettoniera. Ho modellato l'oggetto e realizzato una stampa di prova. Ecco qui:
IMG_4355.jpg
Già provato e funziona benone! \:D/

Il modello lo trovate a questo link: http://www.thingiverse.com/thing:1753227
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Cabinato Magnum con monitor motorizzato: http://pjarcade.pbworks.com
Flipper virtuale: http://myarcadepinball.blogspot.it
Nuovo cabinato in restauro: http://mynewarcadecab.blogspot.com/


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”