Photoplay Master 2003 Problema

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 732
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
8
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Ok, grazie.. \:D/
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074
Avatar utente
teo.m
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 07/10/2015, 22:26
5
Città: Rimini

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da teo.m »

Purtroppo niente,schede usate non ne hanno,eventualmente si puo' ordinare nuova ,ma purtroppo da qualche tempo i ricambi li gestiscono direttamente dall'Austria e non più a Milano.
Ho riletto il post e chiesto al mio amico,in effetti ci pare molto strano sia saltata la scheda video,sinceramente ci e' capitato solo una volta.
quando lo accendi se provi a toccare il touch il gioco funziona? senti i suoni dagli altoparlanti?
Mi ha consigliato di pulire anche gli zocoli della ram con disossidante e pennello a setole dure,magari prova anche i banchi ram a coppie,forse ne e' saltato solo 1.
Altra prova vedere anche che lo zoccolo del processore sia pulito.
Se sei in grado controlla bene almeno visivamente i condensatori elettrolitici della scheda madre vicini al processore,che non siano gonfi,di solito si nota sulla testa del condensatore.
nel 2003 dovrebbe essere ancora sotto DOS come SO era anche il migliore e piu' stabile.
se non ne vieni fuori al limite potresti farmi avere il box con la scheda che se gliela porto io me lo prova quando ha una mezzora libera "in amicizia" :wink:
Non mi viene in mente altro,a parte che ho una scheda madre da parte,che dovrebbe essere come la tua,quando mi rimedio magari metto una foto.

<-ciao->
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 732
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
8
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Prima di tutto grazie per l'aiuto :love:
All'ora se lo accendo i led del computer sono tutti accesi e la ventola parte.
Non sento nessun suono e il monitor del photoplay si accende ma non arriva il segnale...
I condensatori della scheda madre li ho già controllati e non sembrano "gonfi".
Ho provato a togliere tutti i 4 banchi di ram ma non vedo nulla..
Comunque proverò a fare come mi hai detto te poi ti faccio sapere.
Voglio anche provare ad attaccare un altro computer al cavo vga per essere sicuro che il monitor del photoplay sia ok.
Poi voglio provare ad attaccare il computer del photoplay ad un monitor lcd...
Che sia un problema del cavo vga del photoplay? :on_cry:
Sinceramente è più di un mese che ci sono dietro e ho perso il lume della ragione :on_cry:
Domani ti aggiorno.
...dimenticavo.. un karma e di obbligo <-thumbup->
Ciao
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074
Avatar utente
teo.m
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 07/10/2015, 22:26
5
Città: Rimini

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da teo.m »

Ottimo,procedi con calma escludendo una cosa alla volta e vediamo se riparte,c'era un vecchio topic dove regalavano 3 photoplay usati,ovviamente sono andati,ma mi sembrava che chi li ha presi volesse convertire il master in qualcosaltro magari si puo' rimediare qualche pezzo vediamo se si fa vivo qualcuno (cerco il topic)
Avatar utente
teo.m
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 07/10/2015, 22:26
5
Città: Rimini

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da teo.m »

Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”