Photoplay Master 2003 Problema

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 732
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
8
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Ciao Ragazzi
Ho un problema con il mio photo play master versione 2003
All'accensione rimane lo schermo nero..
Il monitor però funziona e il problema è nel computer..
Ho provato a togliere le 4 memorie ram ma nulla di fatto.
L'alimentatore del pc funziona perfettamente.
Cosa potrebbe essere?
Dove posso trovare l'immagine dell'hardisk?
Grazie
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 732
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
8
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Chi mi può dire se il computer gira su dos o win?
E darmi qualche info sul computer?
Grazie
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074
Avatar utente
teo.m
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 07/10/2015, 22:26
5
Città: Rimini

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da teo.m »

Generalmente quando si impallavano era la batteria della scheda madre, ma almeno dovrebbero apparirti le scritte del bios e che non trova il boot, forse ti e saltata la scheda video, anche se strano, se non ricordo male il masters era il primo con audio e video on board, ma dovrebbe avere pure uno slot vesa o pci, epotresti in caso mettere una nuova scheda video, prova a collegare una tastiera, mi pare ps2 e poi accendilo, non ricordo se entri nel bios con tab o un tasto F
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 732
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
8
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Ciao Teo.m
Grazie il tuo interessamento..
Il photoplay ha iniziato a darmi questo problema:

viewtopic.php?f=17&t=23233

Io ho dato subito la colpa a il monitor..
All'ora ho preso l'elettronica e l'ho spedita a raffuzzo che mi ha sostituito il trasformatore di riga.
A questo punto rimonto il tutto e non vedo niente sul monitor.. nemmeno se lo faccio riscaldare 1/2 oretta..
Ho provato con un cavo vga ad attaccare il computer su un monitor lcd esterno ma non c'è segnale...
Ho provato a mettere gia la batteria nuova su la MB ma niente...
Comunque la scheda video non è integnata ma è una pci..
Se provo a montargliene un altra cosa succede?
Faccio casino?
Come faccio ad installare i drivers?
Grazie
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074
Avatar utente
teo.m
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 07/10/2015, 22:26
5
Città: Rimini

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da teo.m »

Ok ho letto l'altra discussione, quindi il monitor e sicuramente a posto,provare con un altra scheda pci non crea alcun danno e I driver credo siano generici, lla risoluzione era bassa sericordo bene, se vuoi fammi un paio di foto della scheda video e vedo se in ditta dove lavoravo tempo fa'hanno ancora qualcosa, alla fine e solo un normalissimo pc con la chiave hardware per l'originalita'del software, anche se giravano aggiornamenti tarocchi.
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 732
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
8
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Domani provo con un altra scheda video pci..
Comunque questa è la foto della mia..
Se la trovi uguale mi faresti un grande piacere..
Domani ti faccio sapere la prova com'è andata.
Grazie
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074
Avatar utente
teo.m
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 07/10/2015, 22:26
5
Città: Rimini

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da teo.m »

Ok prova e vedrai che dovrebbe andare,prima difine anno vedo di sapere se ne trovo una, sai da dove arriva il tuo photo play?? Visto che sei di cesena forse è uno di quelli che mi sono dovuto scaricare dal camion e consegnare <-on_lol->
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 732
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
8
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Lo preso da una salagiochi di cervia....
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 732
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
8
Città: cesena
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da Mikidaffy1983 »

Oggi ho provato con un altra scheda video e non funziona.. :on_cry:
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074
Avatar utente
teo.m
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 07/10/2015, 22:26
5
Città: Rimini

Re: Photoplay Master 2003 Problema

Messaggio da teo.m »

Domani o dopodomani chiedo se ne hanno una
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”