Pagina 1 di 2

GTX 660 e Soft15

Inviato: 18/12/2014, 16:33
da rabinhood
Allora un amico che ha la GTX660 vorrebbe inserire il pc in un cabinato con monitor da 15hz.
Per la serie nvidia GTX soft15 prevede l'uso di "Soft-15kHz EDID Dongle", questo significa che se ordina questo adattatore può utilizzare SOFT-15khz insieme al monitor del cabinato senza problemi?
Ho cercato in giro sui forum ma non ho trovato una risposta.

Re: GTX 660 e Soft15

Inviato: 18/12/2014, 16:49
da Ansa89
Qui e qui dicono che funziona, ma non ne ho mai usato uno.

Re: GTX 660 e Soft15

Inviato: 19/12/2014, 14:53
da rabinhood
Grazie 1000

Re: GTX 660 e Soft15

Inviato: 07/01/2015, 15:04
da rabinhood
Rieccomi, allora ho installato soft 15khz, ho selezionato install e sembra tutto ok. Quando pero riavvio il monitor del cabinato sfarfalla mentre se lo attacco all'LCD vedo perfettamente.
Impostato risoluzione 640x288.
Qualche consiglio?

Re: GTX 660 e Soft15

Inviato: 08/01/2015, 10:18
da friskon
Perchè l'avvio del pc non legge soft15khz e sfarfalla per forza, quando parte windows parte anche il programma.
Dai un' occhiata qui viewtopic.php?f=18&t=2359

Re: GTX 660 e Soft15

Inviato: 08/01/2015, 10:27
da rabinhood
Ok ma io uso EDID Dongle quindi comunque il segnale dovrebbe uscire a 15khz e comunque anche quando si accende è tutto fuori asse il video.

Re: GTX 660 e Soft15

Inviato: 17/03/2020, 22:45
da wahlalla
Buonasera,
Anche se questo post è un pò datato volevo sapere dove posso acquistare "Soft-15kHz EDID Dongle".
Grazie

Re: GTX 660 e Soft15

Inviato: 18/03/2020, 12:44
da Tox Nox Fox
Se cerchi EDID Dongle su Google escono i negozi che la vendono
http://www.arcadeshop.de/product_info.p ... anguage=en

Re: GTX 660 e Soft15

Inviato: 18/03/2020, 16:31
da wahlalla
Grazie,
Ho visto anche io su Arcadeshop.de ma è esaurito.....ne conosci altri?

Re: GTX 660 e Soft15

Inviato: 18/03/2020, 19:29
da Tox Nox Fox

Non garantisco ma dovrebbe andare anche questa
Se cerca Emulatore EDID / DDC per Monitor VGA su ebay o su google dovresti trovarne altri e dovrebbero andare tutti .. anche se, a mio parere, conviene usare una scheda video recente compatibile con i crtemudriver
Ti serve per quale motivo ?