GTX 660 e Soft15

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 71
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da wahlalla »

Guarda mi serve solo perchè ho una Geforce GTX 660 e per non lasciarla nel cassetto vorrei utilizzarla in un pc da collegare al cab....


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8624
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 74 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ti rispondo qua
Se cambi scheda video e mantieni XP trovi le schede supportate dai crtemudriver ( l'evoluzione di Soft15khz ) nel topic ufficiale: http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... .php?id=65

Per usare schede più recenti e potenti, si passa a Windows 7 / 10 con i crtemudriver 2.0 che trovi qua http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... php?id=295

La edid, come ti ho linkato, la trovi anche da altri produttori e sono segnalate come funzionanti. Ma non posso dartene la certezza.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 71
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da wahlalla »

Grazie :):)
Per l'emulatore pcsx2 (PS2) quale scheda tra quelle in elenco mi consiglieresti?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8624
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 74 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Tox Nox Fox »

Come hardware non sono molto esperto.. non emulo la PS2 . Sui cab ho solo giochi arcade 😄
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”