Hardware emulazione virtua striker 4

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
vocalist75
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 16/01/2014, 12:37
Reputation: 0
Città: Roma

Hardware emulazione virtua striker 4

Messaggio da vocalist75 » 06/01/2015, 11:56

Allora ragazzi secondo voi con la mia configurazione:
Scheda madre Asrock 775 dual vsta con cpu Intel core due duo e 2 gb di ram che scheda video dovrei mettere per emulare virtua striker 4 o altri?
Ati radeon 9250 o Radeon hd 4670 vanno bene secondo voi?


Avatar utente
SuperCiuk77
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 15/01/2015, 11:46
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Casalmaggiore
:
Donatore

Re: Hardware emulazione virtua striker 4

Messaggio da SuperCiuk77 » 03/02/2015, 15:15

ciao,il titolo calcistico è solo su homebrew del Wii e la tua configurazione è insufficente per un eventuale Dolphin


vocalist75
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 16/01/2014, 12:37
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Hardware emulazione virtua striker 4

Messaggio da vocalist75 » 17/11/2017, 11:59

Ma non posso giocarlo su sega model 2 o 3?


Valken
Newbie
Newbie
Messaggi: 79
Iscritto il: 21/09/2008, 17:50
Reputation: 0

Re: Hardware emulazione virtua striker 4

Messaggio da Valken » 17/11/2017, 18:31

A memoria Virtua striker 4 funziona su hardware triforce. Non penso sia compatibile con emulatori model 2 o 3...
Invece è sicuramente compatibile con la wii, utilizzando nintendont (un emulatore gamecube e triforce).
Non saprei però dirti come interfacciare la wii al cabinato.


Rispondi