Host per immagine di 120Gb

News, il-gioco-che-non-mi-ricordo-qual'è, OFF TOPIC e quello che ci pare, ma anche critiche e suggerimenti...
-->Niente PUBBLICITA' sotto qualsiasi forma!<--
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2321
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Host per immagine di 120Gb

Messaggio da Marcoqwerty » 01/06/2019, 15:16

Siccome vorrei ricaricare la mia immagine di retropie da 120 Gb completa (vedi firma), stavo cercando un'host gratuito che mi permettesse di caricare un file di simili dimensioni.

Ne ho provati molti...ma e veramente un macello capire quale te li tiene per un discreto lasso di tempo e magari ti permette di guadagnare una miseria, per poter prendere uno spazio a pagamento in futuro e non preoccuparsi più.

Torrent lo escludo perchè dovrei affidarmi a quelli privati, non posso mantenerlo nemmeno da lavoro perchè ho le porte tutte chiuse. :on_cry:

Grazie
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


perryhome
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/06/2019, 17:29
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da perryhome » 20/08/2019, 15:34

Se usi Mega?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1771
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da CONSOLEMAN » 20/08/2019, 16:31

Se usi torrent ti aiuto io a mantenerlo attivo se vuoi
<-bluto->


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2321
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da Marcoqwerty » oggi, 11:59

perryhome ha scritto:
20/08/2019, 15:34
Se usi Mega?
Mega bisogna pagare una quota mensile per il matenimento
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2321
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da Marcoqwerty » oggi, 12:00

CONSOLEMAN ha scritto:
20/08/2019, 16:31
Se usi torrent ti aiuto io a mantenerlo attivo se vuoi
Dovrei stoccarlo su una macchina da tenere sempre accesa che attualmente non ho a disposizione, generando molto traffico di banda...l'ho scartata a priori
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


perryhome
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 11/06/2019, 17:29
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da perryhome » oggi, 15:21

Se usassi la rete usenet?...mi sembra che ci siano account gratuiti


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2321
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da Marcoqwerty » oggi, 15:29

Mai usata...non saprei come muovermi, e non credo sarebbe accessibile a tutti
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Rispondi