Flight Simulator

News, il-gioco-che-non-mi-ricordo-qual'è, OFF TOPIC e quello che ci pare, ma anche critiche e suggerimenti...
-->Niente PUBBLICITA' sotto qualsiasi forma!<--
Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Flight Simulator

Messaggio da Marcoqwerty » 19/09/2017, 16:26

Mi è sorto un dubbio....

Volevo inserire nel mio cab di guida i giochi arcade che erano in sala tempi addietro, quelli in cui dovevi atterrare con l'aereo....mi ricordo che ci giocai anche in sala secoli fa.

Qualcuno sa se sono emulati dal mame o altro emulatore? che tipo di controlli hanno....

Mi sembra di ricordare uno si chiamasse TOKIO LANDING oppure TOP LANDING....

Insomma news in merito....
Immagine


bi5bo
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 03/06/2017, 21:58
Reputation: 1
Città: SO

Re: Flight Simulator

Messaggio da bi5bo » 24/09/2017, 10:49

Il Mame li ha. Forse serve un CHD, aggiuntivo, non ricordo, ma quello si trova.
Il problema è che è complicato, servono controlli analogici, per la cloche e per la manetta del gas.
Su un cab generico direi che è ingiocabile. Bisognerebbe creare una consolle ad hoc.
Un consiglio da un vecchio superappassionato di simulatori di volo quelli seri, che NON sono videogiochi: se ti vuoi avvicinare ai simulatori scoprirai un mondo che non ti immagini nemmeno. Con tanto impegno ad imparare si hanno davvero grandi soddisfazioni.
Ma ATTENZIONE! Provoca dipendenza e liti familiari. 8-)


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: Flight Simulator

Messaggio da Marcoqwerty » 24/09/2017, 21:52

ahahah tranquillo....io ho appena tirato su un cabinato di guida mame...e quindi dispongo di controlli analogici! mi serviva qualche nome per provare...perche proprio non ne conosco....
Immagine


Rispondi