Trasporto...

News, il-gioco-che-non-mi-ricordo-qual'è, OFF TOPIC e quello che ci pare, ma anche critiche e suggerimenti...
-->Niente PUBBLICITA' sotto qualsiasi forma!<--
skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Trasporto...

Messaggio da skimme » 24/07/2017, 20:08

Ciao a tutti domanda....
Lo ppsso trasportare sdraiato un cabinato che nel mio furgone per ritto non c sta???
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5554
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Trasporto...

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/07/2017, 20:37

È buona norma spostare i Cab sdraiati se non puoi metterli su pallet fissandoli per bene
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5554
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Trasporto...

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/07/2017, 20:37

Spostato in sezione adatta
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Trasporto...

Messaggio da skimme » 24/07/2017, 20:54

Non è che si stacca il monitor è....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5554
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Trasporto...

Messaggio da Tox Nox Fox » 25/07/2017, 12:09

Beh il monitor è fissato ad telaio che è fissato al mobile. Se si stacca è perché qualcosa è marcio.
Ricordati però che qualcosa steso a terra non cade. 😀
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Trasporto...

Messaggio da skimme » 25/07/2017, 12:16

Ma lo metto d skiena immagino...giusto?
Magari controllo se è ben saldo all interno...
Si piu di li non va...ahahah
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 896
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Trasporto...

Messaggio da CONSOLEMAN » 25/07/2017, 13:46

Hai foto del Cab?
Ultima modifica di CONSOLEMAN il 10/08/2017, 22:12, modificato 1 volta in totale.
<-bluto->


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Trasporto...

Messaggio da skimme » 25/07/2017, 13:59

Eccolo....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 896
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Trasporto...

Messaggio da CONSOLEMAN » 25/07/2017, 21:15

:D oddio quanti posto stai aprendo . È sempre il Cab di Virtua 🎾 :D

Togli il pezzo superiore, schienalo e portalo a casa, prima guarda dentro se è tutto bene saldo o avvitato alla struttura
<-bluto->


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Trasporto...

Messaggio da skimme » 25/07/2017, 21:41

Hai ragione sto rompendo le scatole a tutti....
Essendo il primo cab ogni cosa che devo fare chiedo...ahahah e vi stresso!!!
Dal secondo in poi farò da solo....forse.....
Grazie per la diritta!!
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Rispondi