Trasporto...

News, il-gioco-che-non-mi-ricordo-qual'è, OFF TOPIC e quello che ci pare, ma anche critiche e suggerimenti...
-->Niente PUBBLICITA' sotto qualsiasi forma!<--
Avatar utente
skimme
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 362
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze
Grazie Inviati: 1 volta

Trasporto...

Messaggio da skimme »

Ciao a tutti domanda....
Lo ppsso trasportare sdraiato un cabinato che nel mio furgone per ritto non c sta???


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9310
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 52 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: Trasporto...

Messaggio da Tox Nox Fox »

È buona norma spostare i Cab sdraiati se non puoi metterli su pallet fissandoli per bene
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9310
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 52 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: Trasporto...

Messaggio da Tox Nox Fox »

Spostato in sezione adatta
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
skimme
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 362
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Trasporto...

Messaggio da skimme »

Non è che si stacca il monitor è....


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9310
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 52 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: Trasporto...

Messaggio da Tox Nox Fox »

Beh il monitor è fissato ad telaio che è fissato al mobile. Se si stacca è perché qualcosa è marcio.
Ricordati però che qualcosa steso a terra non cade. 😀
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
skimme
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 362
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Trasporto...

Messaggio da skimme »

Ma lo metto d skiena immagino...giusto?
Magari controllo se è ben saldo all interno...
Si piu di li non va...ahahah


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2177
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 27 volte

Re: Trasporto...

Messaggio da CONSOLEMAN »

Hai foto del Cab?
Ultima modifica di CONSOLEMAN il 10/08/2017, 23:12, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
skimme
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 362
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Trasporto...

Messaggio da skimme »

Eccolo....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2177
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 27 volte
Grazie Ricevuti: 27 volte

Re: Trasporto...

Messaggio da CONSOLEMAN »

:D oddio quanti posto stai aprendo . È sempre il Cab di Virtua 🎾 :D

Togli il pezzo superiore, schienalo e portalo a casa, prima guarda dentro se è tutto bene saldo o avvitato alla struttura


Avatar utente
skimme
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 362
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputatione: 0
Città: firenze
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Trasporto...

Messaggio da skimme »

Hai ragione sto rompendo le scatole a tutti....
Essendo il primo cab ogni cosa che devo fare chiedo...ahahah e vi stresso!!!
Dal secondo in poi farò da solo....forse.....
Grazie per la diritta!!


Rispondi

Torna a “Sala giochi - TopScore - La mia Saletta - OFF TOPIC”