aiuto su roma

News, il-gioco-che-non-mi-ricordo-qual'è, OFF TOPIC e quello che ci pare, ma anche critiche e suggerimenti...
-->Niente PUBBLICITA' sotto qualsiasi forma!<--
Alx_81
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 08/05/2012, 7:44
Reputation: 0
Città: Roma

aiuto su roma

Messaggio da Alx_81 » 23/05/2017, 14:29

buongiorno. 3 anni fa ho acquistato un cabinato mame da un rivenditore "del quale non ho piu il numero di telefono"
vi spiego cosa mi è successo.
gia due anni fa lo stesso cabinato mi aveva dato un problema " si accendeva lo schermo ma il pc non dava l'impulso allo schermo" ho chiamato il ragazzo che me lo aveva venduto e mi ha detto che si era scaricata una batteria stile le "3220" all'interno del pc e dunque era da resettare il tutto. ora a distanza di 2 anni si è ripresentato lo stesso problema e non so come risolverlo. la domanda che vi pongo c'è qui tra di voi una persona che possa fare questo lavoro qui da me? "si sottointende che si verrà pagati".
grazie in anticipo.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5892
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: aiuto su roma

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/05/2017, 17:32

Credo che ti basti aprire e cambiare la pila del bios
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Alx_81
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 08/05/2012, 7:44
Reputation: 0
Città: Roma

Re: aiuto su roma

Messaggio da Alx_81 » 26/05/2017, 14:17

ma so che poi va riprogrammato. e non sono capace :(


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5892
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: aiuto su roma

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/05/2017, 14:47

Intanto cambia la pila
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi