salve mi presento.

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

naolo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/10/2018, 15:22
Reputatione: 0
Città: Modena
Località: Finale Emilia

salve mi presento.

Messaggio da naolo76 » 27/10/2018, 2:01

ciao a tutti mi chiamo paolo e sono nuovo nel forum.
ho alcune domande da porvi, riguardante un cabinato che ho acquaistato con un vecchio monitor a tubo catodico, in quale sezione devo scrivere per sapere che pc mettere e come configurarlo mediante scheda jamma?
grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7792
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 15 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: salve mi presento.

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/10/2018, 15:52

Ciao e benvenuto

Se metti il PC non usi la scheda Jamma

Per schede Jamma, solitamente, si intende la scheda del gioco

Jamma è lo standard definito da alcune case per rendere intercambiabili schede e mobili

http://wp.arcadeitalia.net/jamma-standard-e-non/

Ora, per il PC dipende sempre da cosa vuoi emulare, fino a che sistemi e simili.
Avendo un cab con CRT userai una configurazione con scheda video forzabile a 15khz
Qui una scheda per i crtemudriver

http://wp.arcadeitalia.net/impostare-ma ... l-perfect/

Volendo ci sono altri sistemi, i più utilizzati sono i crtemudriver, puoi guardare soft15khz ( predecessore dei crtemudriver ) o valutare l'acquisto di una avga ( le nuove in PCIe, le versioni precedenti in AGP )

Grosso modo dovrai fare di simile a questo

http://wp.arcadeitalia.net/convertire-u ... n-mamecab/
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


naolo76
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/10/2018, 15:22
Reputatione: 0
Città: Modena
Località: Finale Emilia

Re: salve mi presento.

Messaggio da naolo76 » 28/10/2018, 0:35

gazie.
allora ricapitolando, io ho un vecchio cabinet con monitor a tubo catodico, il suo alimentatore originale, e tutti i comandi collegati al connettore jamma.
una volta in queso cabinet c'era montata una ps2 ora io ho comprato questa:

http://wp.arcadeitalia.net/jammasd-smartasd/

per metterci un pc.
come emulatore userò principalmente mame, ma cercherò anche di mettere giochi più "recenti"
per quello chiedo una configurazione per un pc_
grazie


Rispondi