nuovo nel mondo arcade

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

alloweb
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/12/2017, 17:07
Reputation: 0
Città: lecco

Re: nuovo nel mondo arcade

Messaggio da alloweb » 22/01/2018, 22:46

Tox Nox Fox ha scritto:Da quanto ho visto la 5hd esce solo a 31khz
Da quanto indicato dal venditore su eBay sembra che la scheda sia a 15 e 31khz, vi allego foto. Ho comunque scritto la fornitore vediamo se risponde. Grazie
IMG_0226.JPG
IMG_0227.JPG

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


alloweb
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/12/2017, 17:07
Reputation: 0
Città: lecco

Re: nuovo nel mondo arcade

Messaggio da alloweb » 26/01/2018, 14:16

alloweb ha scritto:
Tox Nox Fox ha scritto:Da quanto ho visto la 5hd esce solo a 31khz
Da quanto indicato dal venditore su eBay sembra che la scheda sia a 15 e 31khz, vi allego foto. Ho comunque scritto la fornitore vediamo se risponde. Grazie
IMG_0226.JPG
IMG_0227.JPG

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Mi ha risposto il venditore e ma ha confermato che è solo 31Khz


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6998
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: nuovo nel mondo arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/01/2018, 14:29

Male, quindi ha scritto cose non vere nell'annuncio però..
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Cierre
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/01/2018, 15:26
Reputation: 0
Città: Arezzo

Re: nuovo nel mondo arcade

Messaggio da Cierre » 26/01/2018, 16:34

Ragazzi... Mi potete aiutare a collegare la gettoniera?


alloweb
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/12/2017, 17:07
Reputation: 0
Città: lecco

nuovo nel mondo arcade

Messaggio da alloweb » 28/01/2018, 13:54

Tox Nox Fox ha scritto:quella è un immagina a 31khz
alcune pandora escono solamente a 31khz
potrebbe essere un file nella sd da modificare per costringere la pandora ad uscire a 15Khz sul jamma
che versione di pandora hai? una 5 hd ?
Tox giusto per non commettere errori, ad eccezione della 5 hd, tutte le versioni 4, 4s, 4hd dovrebbero andare bene con monitor 15Khz anche se dotate di porta hdmi? Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6998
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: nuovo nel mondo arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/01/2018, 15:50

sulla 4hd non ci metteri la mano sul fuoco, ma solitamente io le ho viste con vga e jamma
sul discorso hdmi ho visto solo la 5hd che esce poi solo a 31KHz
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


alloweb
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/12/2017, 17:07
Reputation: 0
Città: lecco

Re: nuovo nel mondo arcade

Messaggio da alloweb » 30/01/2018, 20:15

Tox Nox Fox ha scritto:sulla 4hd non ci metteri la mano sul fuoco, ma solitamente io le ho viste con vga e jamma
sul discorso hdmi ho visto solo la 5hd che esce poi solo a 31KHz
Alla fine ho preso una 5s, dalle foto non ha hdmi e dichiarano solo 15Khz e i commenti dicono che sono soddisfatti avendola montata su vecchi cabinati anni 80. Incrocio le dita e vi faccio sapere appena arriva. Grazie del supporto, è stato preziosissimo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


alloweb
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/12/2017, 17:07
Reputation: 0
Città: lecco

Re: nuovo nel mondo arcade

Messaggio da alloweb » 10/02/2018, 11:55

Arrivata la Pandora box 5s 15Khz, tutto funziona alla perfezione. Velocissima all’accensione. Versione senza hdmi. Grazie ancora


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Rispondi