Maximus arcade ed emulatore snes

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

Gdgamer
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/10/2017, 19:08
Reputation: 0
Città: Catania

Maximus arcade ed emulatore snes

Messaggio da Gdgamer » 15/10/2017, 19:20

Ciao ragazzi sono nuovo del forum e non sapevo dove postare scusate. Il mio problema é che non riesco a fare funzionare nessun emulatore snes su maximum. Ne ho scaricati vari ma appena apre l'emulatore resta a schermo nero.occiamente al di fuori di maximus gli emilatori funzionano. Questo problema lo trova solo con snes invece con nes mame master sistem tutto ok. Come risolvo grazie.
Ultima modifica di Gdgamer il 15/10/2017, 20:31, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5884
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Maximum arcade ed emulatore snes

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/10/2017, 19:35

Ciao e ben arrivato
Apri un Topic in Frontend
qui, oltre ad essere la sezione per presentarsi, hai poca visibilità

ora puoi interagire con tutte le sezioni del forum
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Gdgamer
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/10/2017, 19:08
Reputation: 0
Città: Catania

Re: Maximum arcade ed emulatore snes

Messaggio da Gdgamer » 15/10/2017, 20:31

Ok grazie


Rispondi