Ciao

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

Rubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/09/2017, 18:16
Reputation: 0
Città: Bergamo

Ciao

Messaggio da Rubo » 26/09/2017, 20:34

Ciao a tutti....mi sono iscritto a questo forum perché non essendo pratico di informatica ma appassionato di videogame arcade,volevo chiedere se qualcuno sa dove posso trovare una pkacia arcade wirless con respberry per poter giocare su TV al mitico mame e tanti altri..premetto che non sono in grado di farmelo da solo. Grazie....


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Ciao

Messaggio da acordo76 » 26/09/2017, 23:39

ciao, io ho alcune di queste viewtopic.php?f=24&t=29242 che però non sono wireless, volendo tassativamente il wireless potrei aggiungere e cablare degli hack di joypad ps/2...


Rubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/09/2017, 18:16
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Ciao

Messaggio da Rubo » 28/09/2017, 18:11

Ciao grazie mille,ma di quel tipo ne ho viste un po'... chiedevo se cè la possibilità di averne 2 arcade stik ma wirless...tipo quelli che si vedono per Pandora!comunque gran bei lavori


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 769
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Ciao

Messaggio da acordo76 » 28/09/2017, 23:19

cioè intendi 2 plance 1 player separate giusto ? se fosse, si può fare tranquillamente, sempre utilizzando un joypad wireless opportunamente collegato ai pulsanti e al joystick della plancia

Tipo questa poco più piccola di un A4 ?
2017-09-29 00.25.58.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/09/2017, 18:16
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Ciao

Messaggio da Rubo » 29/09/2017, 9:55

Si esatto una cosa del genere,in modo che io collego respberry e altro alla TV con hdmi e poi usare tranquillamente i joystik senza ingombro dei cavi.... sempre se anche Wi-Fi vanno bene senza perdersi....


Rubo
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/09/2017, 18:16
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Ciao

Messaggio da Rubo » 10/10/2017, 21:22

Qualcuno sa darmi recensioni sui prodotti di Arcade cabinet machine? Grazie


Rispondi