[AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

cameo
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 26/11/2010, 0:37
Città: Verona

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da cameo » 05/05/2014, 13:04

Io l'ho preso identico da Devis qualche anno fa, monitor funzionante e niente base mvs a 120 più consegna. Non ho aggiunto tasti, ma solo la jammasd ed il pc.
Però non ho capito il discorso della scheda monitor da saldare...

Avatar utente
Cia91
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 18:42
Medaglie: 3
Città: Pavia
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Cia91 » 05/05/2014, 13:10

Solitamente i monitor arcade si collegano al pc tramite la jammasd, ma questa necessita che l'elettronica del monitor sia funzionante, in quanto non la sostituisce, bensi fa da "intermediario".
Se l'elettronica di quel monitor non è funzionante, allora lo è solo il tubo (ma se non lo vedi acceso coi tuoi occhi non fidarti), percui poi dovrai cercare l'elettronica adatta a quel tubo, o riparare quella danneggiata.
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...

cameo
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 26/11/2010, 0:37
Città: Verona

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da cameo » 05/05/2014, 13:11

Ovvero, i costi lievitano

Avatar utente
pesmerga
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 14/04/2014, 23:26
Città: Milano

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da pesmerga » 05/05/2014, 13:13

Devis è un rivenditore? non me ne intendo ^^ Il monitor lui dice che è funzionante perchè quando si accende "fa una riga" ma che appunto ha questi problemi di batteria e saldatura sulla scheda che comunque andrebbe sostituita con la scheda pc-monitor(non so come si chiami, è la jammasd che dici tu per caso?) non credo abbia la base mvs.
I tasti da aggiungere sono una cosa che vorrei fare io in più, appunto per avere giocabilità con tutti i titoli!

cameo
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 26/11/2010, 0:37
Città: Verona

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da cameo » 05/05/2014, 13:20

La plancia è piccolina, e con la grafica adatta a 4 tasti. Ma ognuno fa quello che vuole ;-)

Devis era un venditore... Ma ora non vende più

Se l'elettronica del monitor è da sistemare, metti in conto delle spese aggiuntive.

Avatar utente
Cia91
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 18:42
Medaglie: 3
Città: Pavia
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Cia91 » 05/05/2014, 13:21

Se vuoi fatti dare una foto e magari una foto della scheda monitor dove si veda il modello, fai un bel topic nella sezione monitor, cosi magari qualche esperto ti dice subito se si ripara con poco o no ;)
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...

Avatar utente
pesmerga
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 14/04/2014, 23:26
Città: Milano

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da pesmerga » 05/05/2014, 13:35

Ah quindi la scheda monitor deve comunque essere funzionante(e quindi da riparare) per poi essere attaccata alla jammasd o a un qualsiasi altro adattatore monitor pc?? Non viene sostituita da quest'ultima come dice il mio venditore? Dite che aggiungere altri 4 tasti è un lavoro che rende poco? Qui ne hanno aggiunti addirittura 8! http://img387.imageshack.us/img387/4823/cabsmall3du.jpg Perchè altrimenti opto per un altro modello di cabinato..magari un virtua striker 2 anche se mi hanno detto che pesa molto di più e pagherei un sacco per la spedizione..

Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Zak0077 » 05/05/2014, 20:41

Io nn ho capito che batteria devi cambiare
Se è na cazzata digli che ci metti 10 euri e te fai fare la saldatura
Ma dubito
La jammasd come gia detto da cia
Altro nn è che una scheda che allaccia il pc al cab/monitor
Se l'elettronica del monitor nn va ce fai cazzi!
Fatti dire che marca di monitor è e modello
Che elettronica del monitor ha e se quest'ultima ha problemi
Se fa na riga ok
Magari ha scoppiato l'orizzontale e te tocca o ripararla o cambiarla
Sempre che poi il tubo sia ok
Considera che se devi cambiare il monitor la spesa va dai 150 ai 200 se te va bene
Oppure dovrai trovare un tv con gli stessi pollici, sgusciarlo e adattarlo!
Ma se nn sai dove metter le mani, meglio nn toccare! Coi crt c'e rischio folgorazione
Su quelle ventose ci girano circa 20000/27000volt
Nel forum c'e un utente che le ripara e ha anche monitor ecc
Pero un conto è riparare un'elettronica per un componente, un conto e sostituirlo
Fatti mandare le foto
Monito
Elettronica monitor
Eventuali problemi (se li sa o se te li vuole dire)
Se mai tiri sul prezzo
Tipo 80 con monitor ko e cerchi una elettronica per il tuo tubo

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Zak0077 » 05/05/2014, 20:42

(Ammazza che poema...me sa che è il primo post dove scrivo tante parole quasi in fila e in italiano... O.o )

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
pesmerga
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 14/04/2014, 23:26
Città: Milano

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da pesmerga » 07/05/2014, 0:27

Ok ho cambiato oggetto d'acquisto, lo prendo funzionante e come nuovo anche se devo spenderci un pò di piuù..almeno sono sicuro. Però poi devo inserirci il pc configurato con frontend e farci l'aggiunta dei tasti..cosa che non so fare :D

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite