[AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

Avatar utente
icejoker
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 04/05/2014, 11:09
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Treviso
:
Donatore

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da icejoker » 10/05/2014, 12:16

eccomi qua !!
Treviso/vicenza = Asolo e belvedere di tezze (abito/lavoro)
aiuto con elettronica di base (stagnature ecc) vi posso prestare un dremmel full opzional e aiuto per configurazione pc in generale (windows) .
smanettamenti vari con raspberry pi e arduino


spunto
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 161
Iscritto il: 17/02/2014, 12:35
Reputation: 3
Città: Milano

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da spunto » 19/05/2014, 14:43

zona provincia milano ovest posso aiutarvi con pc hardware e software e qualcosa di elettronica base


Avatar utente
Peppe975
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 14/06/2014, 19:24
Reputation: 0
Città: Vimercate

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Peppe975 » 17/06/2014, 20:39

C'è qualcuno per la zona di Monza e Brianza che puoi darmi una mano con una scheda jamma?


Anjiro76
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 245
Iscritto il: 06/08/2014, 16:47
Reputation: 2
Città: portotorres

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Anjiro76 » 17/08/2014, 17:46

Eccomi ! Porto Torres provincia Sassari, son novizio e quindi giusto supporto morale =p scambio idee e quant'altro =p
.
.
Cab: Videogame 2002, Virtual Sound , 2 x Naomi Universal
Sistemi: Jamma, Neo Geo MVS, Atomiswave, Sega Naomi
PC: I5 4670K 4.7Ghz, GeForce GTX970 oc, 8GB 1600Mhz, SSD 256GB + HDD 1TB ---> JVS-PAC ---> Naomi Universal
............................. , Radeon 4350 ---> Jammasd ---> Video Game 2002


Avatar utente
rasta.man
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 22/09/2014, 21:30
Reputation: 0
Città: milano

Re: R: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da rasta.man » 25/09/2014, 20:15

Ciao! nuovo del forum, posso fornire il mio aiuto x un doppio e per finire una cassa di pirre :grin:
Scherzi a parte, me la cavo con elettronica e cablaggi... Zona Milano ovest


Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG con Tapatalk 2


Avatar utente
rasta.man
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 22/09/2014, 21:30
Reputation: 0
Città: milano

Re: R: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da rasta.man » 25/09/2014, 20:17

Peppe975 ha scritto:C'è qualcuno per la zona di Monza e Brianza che puoi darmi una mano con una scheda jamma?
Ciao Peppe
Che problemi hai con la scheda?

Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG con Tapatalk 2


Avatar utente
zonatar
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 13/02/2014, 23:15
Reputation: 0
Città: Livorno

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da zonatar » 16/10/2014, 18:26

C'è qualcuno che è in zona Livorno città che mi potrebbe dare una mano al mio cabinato?

Ho il cabinato mappato malissimo e i contatti sono tutti saldati, mi dovrebbe arrivare un jamma harness nuovo con i fili già attaccati sopra.

E poi ho il marquee che non mi si accende... :(


Avatar utente
kivar
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 31/10/2013, 21:03
Reputation: 0
Città: Andria

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da kivar » 16/11/2014, 8:30

Mi spiace siamo tropp lontani


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Screenplay
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/03/2015, 0:41
Reputation: 0
Città: torino

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Screenplay » 05/03/2015, 1:33

Ciao ragazzi,
sono nuovo del forum, mi sono appena presentato con un topic apposito <-on_smile->

E' la mia prima esperienza con un cabinato arcade (dopo averci giocato per 30 anni), e attualmente ho tra le mani diverse offerte ma non so bene cosa mi convenga di più, per cui vi chiedo un parere.

La mia esigenza è quella di poter usare il cabinato essenzialmente per collegarlo al pc e giocare ai giochi che programmo io, ma anche ovviamente per farci girare il MAME e altro. Ho visto che molti usano il cabinato per giocare agli indie tipo Syder Arcade o Maldita Castilla e vorrei poter fare lo stesso.

In questi giorni sto valutando due proposte:

- La prima: cabinato VUOTO (cioè solo monitor cinescopio e controlli) a 180 euro, Jamma 4 tasti postazione doppia, con alimentazione rotta. Il venditore dice che se voglio collegarlo al pc l'alimentazione del cabinato non serve, ma non sono sicuro che le cose stiano così.

- La seconda: cabinato con plancia più grossa e schermo 25 pollici funzionante a 580 euro, Jamma a 4 tasti postazione doppia, con schede Jamma preinstallate per un catalogo totale di 14000 giochi.

Diciamo che io sarei propenso per la prima, in quanto basterebbe il cassone vuoto e io dovrei solo collegare una JammaASD, dico bene? Però devo essere sicuro che tutto il resto funzioni e non sia un pacco ...

Nel secondo caso, dovrei scollegare le schede preinstallate e collegare il JammaASD al pc, con il vantaggio che però tutta la vecchia gen è già preinstallata e devo dire che per 580 con cabinato annesso mi sembra un buon prezzo, anche se per una buona gamma di giochi basterebbe solo il pc col MAME (non sono un fissato che deve per forza avere i giochi su vecchia scheda).

Cosa mi consigliate?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4948
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 24

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/03/2015, 7:09

Di cercare un cabinet da noi con monitor funzionante a meno di 200


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite