[AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Qui siete invitati a presentarvi al resto del forum PRIMA DI POSTARE MESSAGGI
ATTENZIONE - Utenti iscritti ma con 0 post verranno rimossi dal forum!

Screenplay
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/03/2015, 0:41
Reputation: 0
Città: torino

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Screenplay » 05/03/2015, 12:35

Ok ti mando un PM :) grazie!


liga74
Newbie
Newbie
Messaggi: 65
Iscritto il: 03/05/2015, 19:45
Reputation: 0
Città: Verona

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da liga74 » 13/05/2015, 13:32

Nessuno zona verona??? <-bluto->


Massimo52
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 426
Iscritto il: 19/06/2015, 8:33
Reputation: 0
Città: treviso

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Massimo52 » 22/06/2015, 16:01

Sono di treviso io qualcosa so


Massimo52
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 426
Iscritto il: 19/06/2015, 8:33
Reputation: 0
Città: treviso

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Massimo52 » 22/06/2015, 16:18

Ciao sono nuovo anch'io,penso che sia meglio che lo trovi già funzionante e minimo con il monitor da 25 poi dipende dallo spazio che ai e poi devi valutare un po tutto l insieme del cabinato c'è ne sono tanti modelli in giro


gigietto83
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/07/2015, 13:44
Reputation: 0
Città: como

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da gigietto83 » 10/07/2015, 22:44

WP_20150704_002.jpg
Ciao ragazzi sono nuovo
(mi sono presentato in sezione apposta)
via spiego..allora qualche anno fa ho recuperato da un oratorio un cabinet (virtua striker ) ha funzionato bene (per quelle partitelle che mi facevo ogni tanto ma purtroppo ora ha un problema.. praticamente lo accendo, metto gettone, parte tutto ma al momento i partire il campo di gioco si vede malissimo (non si capisce niente).. la cosa che non capisco è che le scritte prima e tutto il resto si vede benissimo.. mistero ! (per me neofito)..

gia che ci sono vi dico anche un mio desiderio.. non si può collegare tipo un hard disk e caricarci sopra altri giochi (esempio metul slug..pacman..boh..) so che molti di voi staranno ridendo a crepapelle perche mi sa che ho detto una gran cagata..ma non vorrei spenderci soldi (visto l'arrivo di un erede a breve)..un idea malsana o fattibile?

Grazie mille a tutti

PS sono di provincia di Como e cantina con buona birra a volontà..ho inserito 2 foto del paziente <-pardon->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


gigietto83
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/07/2015, 13:44
Reputation: 0
Città: como

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da gigietto83 » 11/07/2015, 8:09

mi sono letto mezzo forum .... giusto se seguo questa guida? MINIGUIDA AL MAMECAB
acquisto la scheda e l'occorrente seguendo questo giusto?


gigietto83
Newbie
Newbie
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/07/2015, 13:44
Reputation: 0
Città: como

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da gigietto83 » 11/07/2015, 8:14

WP_20150704_009.jpg
io procuro e configure senza problemi il pc ma.... per il collegamento in mezzo a questo groviglio ho bisogno di un aiuto <-think-> <-think-> <-think-> <-think->

In zona Como non c'è nessuno che mi dia una mano per i collegamenti una volta che avrò pc pronto ?

Buon week end..ora non vi rompo più <-ciao-> <-ciao->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


poncio75
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/12/2013, 1:06
Reputation: 0
Città: Rosa
Località: Rosa'

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da poncio75 » 27/08/2015, 13:15

Chiedo aiuto a Dr.Zero che ho visto essere di Thiene, io sono di Rosà e mi servirebbe una mano con la configurazione di Hyperspin su un cabinato da me costruito. Grazie ovvio che le birre ci sono sempre e anche le pizze per chi potrà aiutarmi.


actarus82
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 18/07/2015, 9:29
Reputation: 0
Città: Spoltore

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da actarus82 » 20/10/2015, 17:59

Salve c'è nessuno in zona Pescara?

Sto avendo discreti problemi nella realizzazione del mamecab :\


Lomba77
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 29/12/2015, 8:22
Reputation: 0
Città: Lecco
Località: Lecco

Re: [AIUTO] con il CAB Zona per Zona

Messaggio da Lomba77 » 29/12/2015, 10:18

Ciao gigietto83 sono di Lecco se vuoi posso darti una mano


Rispondi