IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda

VI PIACE QUESTO CABINATO ARCADE?

Sondaggio concluso il 09/06/2014, 16:42

SI
8
67%
NO
4
33%
 
Voti totali: 12

Avatar utente
sigarette
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 01/10/2012, 7:41
Reputation: 1
Città: catania
Contatta:

IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da sigarette » 16/10/2012, 15:17

Salve a tutti vi vorrei fare vedere il mio mini cabinato arcade fatto con la mia fantasia con il mio tag skin :
HARWARE XBOX1 V1.4 - HDD 250GB - MODSOFT BIOS - TV 16\9 LED FULLHD COLLEGATO CON CAVO COMPONENT - JOYSTICK SANWA
SOFTWARE DASHBOARD COINOPS 4 CON QUASI 12.000 GIOCHI
COMPONENTI LEGNO MULTISTRATO - PELLICOLAIN CARBONIO E FERRO BATTUTO

CoinOPS 4 (PROJECT CABINET) - 1° DEMO by SIGARETTE http://www.youtube.com/watch?v=Y0_TQ0tl ... ature=plcp
CoinOPS 4 (PROJECT CABINET) - 2° DEMO by SIGARETTE http://www.youtube.com/watch?v=cqeuLdKd ... ature=plcp
CoinOPS 4 (PROJECT CABINET) - 3° DEMO by SIGARETTE http://www.youtube.com/watch?v=0qRS7HJv ... ature=plcp
CoinOPS 4 (PROJECT CABINET) - 4° DEMO by SIGARETTE http://www.youtube.com/watch?v=pbhAsH92 ... ature=plcp

1) MODIFICA SOFTWARE:
La console di origine era da 8 gb di hdd.Tramite un exploit staccando il lettore , all'avvio da un errore ed e cosi che incomincia il gioco collegando hdd sul pc però senza staccare il cavo molexin modo che si puo smanettare hdd tramite un programma Xplorer360_250gb_Edition , ho copiato la dash modificata e il bios modificato poi o dovuto ricollegare tutto ed e partita la dash modificata Unleashx, una dash che legge i file non autorizzati.
Poi usando XWIZARDISTALLER HO FATTO UN BECKUP DELL EPROM IN MODO CHE SBLOCCA HDD poi usando cd linux xboxhdm_v1.9 su pc assieme un hdd da 250 gb seguendo la procedura mi sono ritrovato con una xbox da 250gb liberi pronto per istallare il fronted
2)FRONTED:
DASHBOARD CoinOPS 4 PAGINA UFFICIALE http://coinopsproject.freeforums.org e una dash che accumala tutti gli emulatori che sono stati sviluppati sulla xbox ( Amiga,Amstrad ,CPC,Atari 800 ,Atari 2600,Atari ,5200.Atari ,Lynx,Atari ST,Atari XL,ColecoVision,Commodore 64,DOS,Gameboy,Advance,Gameboycolor,Intellivision,LaserDisc DVD di supporto,MSX,Nintendo (NES),Nintendo 64,PlayStation One,Sega 32XSega CD (Mega CD),Sega Game Gear,Sega Genesis (Megadrive),Sega Master ,SystemSega SG-1000,Super Nintendo (SNES),TurboGrafx-16 (PC Engine),TurboGrafx-CD (PCE CD),VIC-20,WonderSwan,X68000,Xbox,ZX Spectrum,Mame,Neo Geo , CPS1 , CPS2 ,e molti altri )
e li fa scegliere semplicemente premendo su e giu con il stick accompagnato dal fimato del gioco sul quale si vuole cercare tipo maximus(ma non a che vedere confronto a questo) ed e in corso lo sviluppo per in questo mese la versione COINOPS 5
Immagine

DOPO 4 ORE DI LAVORO CON IL SEGHETTO ALTERNATIVO ECCO IL RISULATATO

Immagine
Immagine


AGGIUNTO IL MONITOR TV RADIOMARELLI 19 POLLICI 16/9 CHE HO DOVUTO STACCARE LA PULSANTIERA E POI MODIFICARLO PER LA MIA COMODITA

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


AGGIUNTO PELLICOLA CARTA ADESIVA IN CARBONIO E FERRO BATTUTO

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


AGGIUNTO L'AMPLIFICATORE E GLI ALTOPARLANTI + NEON PER LA LUCE + MARQUEES FATTO CON IL PLEXIGLASS

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


AGGIUNTO ADESIVI PER IL PANNELLO DEI JOYSTICK E MARQUEES + TUTTI I PULSANTI E COMPAGNIA BELLA

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


AGGIUNTO CONNETTORE SERIALE PER IL PANNELLO JOYSTICK E HO PROLUNGATO LE PORTE JOYPAD DELLA XBOX E LI O MESSI DI DIETRO PER COMODITA PER USARLI SU ALTRE CONSOLE XBOX360 PS3 ECC....

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

AGGIUNTO VENTOLE PER MANTENERE LA TEMPERATURA BASSA INFATTI NON SUPER DOPO 5 ORE DI GIOCO I 50°GRADI
Immagine
Immagine


AGGIUNTO LA PELLICOLA METALLICA SUL PANNELLO DI DIETRO E RIFINITURA DEI BORDI + PULSANTE DI ACCENSIONE XBOX E TV DIETRO IL PANNELLO

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


PROGGETTO IN AGGIORNAMENTO
Ultima modifica di sigarette il 17/10/2012, 16:42, modificato 7 volte in totale.
Dateci un occhiata al MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=11049


Avatar utente
load8n1
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 491
Iscritto il: 18/07/2012, 0:19
Reputation: 4
Città: Caltanissetta
Località: Caltanissetta
Contatta:

Re: IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da load8n1 » 17/10/2012, 8:14

Complimenti, bellissimo
Immagine


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2812
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputation: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore

Re: IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da r77 » 17/10/2012, 9:32

bel lavoro <-clap->
se riesci ridimensiona le foto perchè sono trooooopo grandi
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Avatar utente
sigarette
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 01/10/2012, 7:41
Reputation: 1
Città: catania
Contatta:

Re: IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da sigarette » 17/10/2012, 10:06

Grazie di tutto o passato un mese intero nel garage ma alla fine ci sono riuscito <-gamer->
<-help2-> L'unico problema sono le leve analogiche <-dash-> non so come configurarli con i joystick sanwa alcuni giochi funzionano solo con le leve analogiche tipo SAN FRANCISCO RUSH (XBOX GAME)
Io uso pcb dell dualschock ps2
mi saprete aiutarmi come si mette i video su youtube con la finestra? perchè quando copio il link e poi evidenziato con il pulsante youtube mi appare solo il link
Dateci un occhiata al MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=11049


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1521
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da antoniomauro » 17/10/2012, 11:43

Mi interessa come hai configurato la console a livello software:
- Emulatori
- frontend
- ecc...
Puoi spiegare un po come sei arrivato a quel risultato?


Avatar utente
sigarette
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 01/10/2012, 7:41
Reputation: 1
Città: catania
Contatta:

Re: IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da sigarette » 17/10/2012, 16:30

OK
1) MODIFICA SOFTWARE:
La console di origine era da 8 gb di hdd.Tramite un exploit staccando il lettore , all'avvio da un errore ed e cosi che incomincia il gioco collegando hdd sul pc però senza staccare il cavo molexin modo che si puo smanettare hdd tramite un programma Xplorer360_250gb_Edition , ho copiato la dash modificata e il bios modificato poi o dovuto ricollegare tutto ed e partita la dash modificata Unleashx, una dash che legge i file non autorizzati.
Poi usando XWIZARDISTALLER HO FATTO UN BECKUP DELL EPROM IN MODO CHE SBLOCCA HDD poi usando cd linux xboxhdm_v1.9 su pc assieme un hdd da 250 gb seguendo la procedura mi sono ritrovato con una xbox da 250gb liberi pronto per istallare il fronted
2)FRONTED:
DASHBOARD CoinOPS 4 PAGINA UFFICIALE http://coinopsproject.freeforums.org e una dash che accumala tutti gli emulatori che sono stati sviluppati sulla xbox ( Amiga,Amstrad ,CPC,Atari 800 ,Atari 2600,Atari ,5200.Atari ,Lynx,Atari ST,Atari XL,ColecoVision,Commodore 64,DOS,Gameboy,Advance,Gameboycolor,Intellivision,LaserDisc DVD di supporto,MSX,Nintendo (NES),Nintendo 64,PlayStation One,Sega 32XSega CD (Mega CD),Sega Game Gear,Sega Genesis (Megadrive),Sega Master ,SystemSega SG-1000,Super Nintendo (SNES),TurboGrafx-16 (PC Engine),TurboGrafx-CD (PCE CD),VIC-20,WonderSwan,X68000,Xbox,ZX Spectrum,Mame,Neo Geo , CPS1 , CPS2 ,e molti altri )
e li fa scegliere semplicemente premendo su e giu con il stick accompagnato dal fimato del gioco sul quale si vuole cercare tipo maximus(ma non a che vedere confronto a questo) ed e in corso lo sviluppo per in questo mese la versione COINOPS 5
Immagine
Dateci un occhiata al MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=11049


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da bisus » 17/10/2012, 16:38

ottima guida sigarette ma bios e dash dove li hai presi ? grazie


Avatar utente
sigarette
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 01/10/2012, 7:41
Reputation: 1
Città: catania
Contatta:

Re: IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da sigarette » 17/10/2012, 16:51

Trovato una guida ma ce ne sono migliaia in giro http://luciopanariello.blogspot.it/2006 ... -xbox.html STUDIALA BENE
Cerca su google "metoo-m8plus-v1.4.1" e estrai e copia i contenuti dentro la root E:\ tramite "Xplorer360_250gb_Edition" ( io già ce li avevo da molti anni sul pc cercali su google) al riavvio troverai la dash modificata e cosi puoi avviare xwizardistaller per modificare eprom
Dateci un occhiata al MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE http://arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=11049


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da bisus » 17/10/2012, 19:47

Proverò , grazie mille e complimenti per il progetto


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: IL MIO PRIMO CUSTOM CABINATO ARCADE BY SIGARETTE

Messaggio da Mr. Pumpkin » 21/10/2012, 14:28

ciao, di che spessore hai usato il legno della plancia per fissare tasti e leve sanwa? senza quella cornicetta in ferro, i joystick si possono fissare oppure servono obbligatoriamente?


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”