Demul e Maximus Arcade: creare batch

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 469
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da zioluca » 18/12/2014, 2:35

se possibile la vorrei anche io alvaruccio1987@alice.it grazie


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 18/12/2014, 18:08

zioluca ha scritto:se possibile la vorrei anche io alvaruccio1987@alice.it grazie
Ciao, ti riferisci al pacchetto zip? Lo puoi scaricare tranquillamente dal primo post.

Comunque ormai con la versione più recente di demul è inutile. Basta compilare un batch con una semplice stringa, come indicato sempre nel primo post.


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 469
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da zioluca » 18/12/2014, 18:09

Okok grazie


By Luca buzza


Avatar utente
Kimer
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 20/07/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Italia

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da Kimer » 24/12/2014, 13:36

testato tramite cmd di win 7 e funziona alla perfezione con atomiswave , ma non con i giochi dreamcast.. c'è un modo per risolvere?

PS:il batch vero e proprio come me lo creo? faccio per ogni gioco la line di comando trmite blocco note e lo salvo con una estensione particolare?

Grazie in aticipo


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 24/12/2014, 13:46

Ciao, per quanto riguarda il Dreamcast non lo so, mentre per il batch basta salvare con estensione .bat


Avatar utente
calippo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 11/01/2014, 21:42
Reputation: 1
Città: Antaniland
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da calippo » 24/12/2014, 13:47

Ottimo Thread! grazie :)
Immagine


Avatar utente
Kimer
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 20/07/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Italia

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da Kimer » 24/12/2014, 15:20

Chiarissimo .
Posto qui la difficoltà che ho nel crearmi il file batch per il dreamcast ,magari ci si viene a capo in quanto l'errore è di sintassi ,manca qualcosa a mio parere.
con questo comando riesco ad avviare il dreamcast -run=dc
nel mio caso ho provato a lanciare SFIII in questo modo e:\Demul\Demul.exe -run=dc -rom= (nome del cdi di SFIII)
in questo caso l'emulatore mi si avvia ma mi dà il seguente errore "demul.exe ha smesso di funzionare Si è verificato un problema che impedisce il funzionamento corretto del programma .Chiudere il programma."
Credo di avere questo errore perché il cdi avrei dovuto scriverlo aggiungendo il comando -image=(nome del cdi) e sotto -rom= il nome della rom che ha demul per SFIII..in questo caso ,visto che dreamcast non ha la lista come atomiswave con i nomi delle rom da dove devo prendere i nomi delle rom per demul?
con cmd di win 7 ho trovato la sintassi di demul con questo comando -?
nel mio caso e:\demul\demul.exe -?
(posto il risultato così chi vuole può darci un'occhiata)

Codice: Seleziona tutto

Demul Sega * Emulator v0.5.8.2
Build date: oct 23 2013
usage: demul [options]
-? -h -help                         give this help
-version                            give about
-listroms                           print games list
-run=<romname>               run specified system rom
-customrom=<fullpath>     run specified system customrom
-image=<fullpath>           run specified system image <CD/GD media sysyem only>
PS:con -listrom non ci sono le liste rom dreamcast,tutte le altre si.
Qualche idea su come risolvere ?
grazie in anticipo


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 24/12/2014, 18:58

Io ti consiglierei di provare a chiedere in questo forum: http://www.emutalk.net/forums/112-Demul.
Ancora meglio se riesci a chiedere qui: http://forum.emu-russia.net/viewforum.php?f=25 (qui è sempre visibile in prima pagina la mia richiesta per i batch)

Se esiste una soluzione, la dovrebbero conoscere.
Ultima modifica di kannadav il 26/12/2014, 13:51, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Kimer
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 20/07/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Italia

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da Kimer » 25/12/2014, 13:00

Ho risolto tramite tentativi ,ecco la soluzione:
dal pannello di configurazione di Maximus arcarcade
Nelle configurazioni selezionare Sega Dreamcast ,riempire i campi "Executable e Media (roms)"
in Launch scrivere in command Line

Codice: Seleziona tutto

-run=dc -rom=%name -image=%file
Inserire tutti i giochi che si vogliono lanciare tramite fronted nella cartella roms di demul
Fine. Funziona perfettamente con l'ultima versione di Demul 0.5.8.2


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 25/12/2014, 19:06

Bravo! Aggiungo in prima pagina.


Rispondi