Demul e Maximus Arcade: creare batch

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
albatros1993
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 530
Iscritto il: 22/08/2013, 0:09
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: torino
Località: Torino
:
Donatore

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da albatros1993 » 31/08/2014, 18:00

ragazzi...ho il problema x il full screen,da tastiera premendo alt+invio e' tutto ok,ma non riesco a far partire in automatico lo schermo intero con demul.
Esiste una riga di comando?
Grazie


albatros1993
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 530
Iscritto il: 22/08/2013, 0:09
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: torino
Località: Torino
:
Donatore

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da albatros1993 » 02/09/2014, 6:48

Up


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da marco_salerno » 04/12/2014, 10:22

ragazzi ho emulato correttamente l'atomiswave tramite la guida di kannadv con i batch files , ho un problema pero' ci sono pochi batch file gia' fatti per l'atomiswave volevo implementare nuovi giochi , ho provato con animal basket e tramite il note pad ho creato questo batch file Loader_Demul.exe "2" "anmlbskt"
poi creato il collegamento del batch e messo nella cartella roms con tutti i collegamenti . Il problema è che quando mi avvia animal basket anzichè partire il gioco con atomiswave mi parte demul con l'emulatore dreamcast . Dove sbaglio e come potrei risolvere ?


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 04/12/2014, 13:49

Quale versione di Demul stai utilizzando? Con la 0.58 dovrebbe essere abbastanza semplice con le stringhe indicate nel primo post.


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da marco_salerno » 04/12/2014, 15:17

kannadav ha scritto:Quale versione di Demul stai utilizzando? Con la 0.58 dovrebbe essere abbastanza semplice con le stringhe indicate nel primo post.
ho scaricato il tuo pacchetto kannadav .
Se scarico la versione 0.58 di demul chd cosa devo fare perche non ho capito dove devo inserire quella stringa , devo sempre usare i batch files in maximus arcade ? se si fuori maximus arcade cosa devo fare ? scusa ho capito che e' una sciocchezza ma non riesco ad arrivarci magari se mi fai un esempio o uno screenshot mi fai capire meglio grazie :).


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da marco_salerno » 04/12/2014, 15:22

demul.exe -run=naomi -rom=vtennis2
demul.exe -run=atomiswave -rom=rumblef2

non ho capito queste due stringhe dove devo inserirle :on_cry: o se ho ben capito per me che voglio emulare l'atomiswave mi serve solo la seconda stringa , ma dove inserirla ?


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 04/12/2014, 19:22

Lascia stare il mio pacchetto.
Procurati la versione aggiornata del demul.
Accertati che le rom (i giochi) e bios siano nella stessa cartella indicata nei percorsi emulatore.

Apri il "Blocco Note" (programma base di windows)
Scrivi:

demul.exe -run=atomiswave -rom=rumblef2

Salva il file con l'estensione .bat
Salvalo nella stessa cartella dove si trova l'applicativo "demul.exe"
Doppio clic sul file appena creato e il gioco dovrebbe partire (be', ovviamente in questo caso devi avere la rom di Rumble Fish 2)

Fammi sapere


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da marco_salerno » 04/12/2014, 20:16

ah grazie ora provo ma penso che funzionera' tutto correttamente , sono proprio un coglione non avevo capito che la stringa che mi avevi dato dovevo sempre crearla con il notepad tramite bat <-lol-> .
Ora provo e ti faccio sapere


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da marco_salerno » 04/12/2014, 21:11

tutto apposto grazie kannadv !


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 05/12/2014, 20:49

<-thumbup->


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite