Demul e Maximus Arcade: creare batch

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 24/04/2013, 12:34

darden78 ha scritto:scusate, anche a me chiede il netplay.dll,
dove sbaglio?

grazie
Ciao, è passato un po' di tempo; non ricordo di preciso come feci a superare questo problema...
Hai provato anche con il pacchetto già pronto che caricai qui?
wiki/file/Front_end/Maximus%20Arcade/Demul.zip


Avatar utente
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 15:17
Reputation: 13
Città: alessandria

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da darden78 » 24/04/2013, 13:32

Non avevo accesso alla wiki, adesso ho provato e funziona tutto ok.
Grazie!!


maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da maurisso » 26/12/2013, 2:21

Ciao Ragazzi io con il Demul 5.0.6 che fa girare ATOMISWAVE nessun problema ma se aggiorno alla 0.5.8 non c'è verso... qualcuno è riusciyo a far girare:

Demul 0.5.8.2 + MA con i batch del 0.5.6???

Grazie Mauro


maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Demul: creare batch

Messaggio da maurisso » 26/12/2013, 3:20

kannadav ha scritto:Devi inserire le rom e cambiare il precorso nel file che ti ho indicato e "dovrebbe" funzionare.
La versione è la 0.56 perchè credo che con la 0.57 non funzioni...
comunque versione 56 tutto ok .58 no ... qualcuno ha avuto fortuna?


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 26/12/2013, 18:58

Questa dovrebbe funzionare (vedi primo post):

Demul 0.58:

Codice: Seleziona tutto

demul.exe -run=naomi -rom=vtennis2


maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da maurisso » 27/12/2013, 0:13

SUPEEEERRRR Grazieeeeeee!!!!!

Ho risolto adesso tutto ok su MA

Atomiswave con Demul 0.5.8.2
esempio BAtch File:

demul.exe -run=atomiswave -rom=rumblef2


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 27/12/2013, 0:19

<-on_wink->
Aggiungo il codice per atomiswave nel primo post casomai tornasse utile a qualcuno.

<-ciao->


maurisso
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 20/11/2013, 23:32
Reputation: 0
Città: Torino

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da maurisso » 28/12/2013, 15:53

buono!


Lucky90
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 123
Iscritto il: 07/03/2013, 1:34
Reputation: 1
Città: Roma
Località: Roma

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da Lucky90 » 18/03/2014, 18:55

kannadav ha scritto:<-on_wink->
Aggiungo il codice per atomiswave nel primo post casomai tornasse utile a qualcuno.

<-ciao->
Grazie per questo thread....ho risolto il mio problema su MA <-clap->


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 18/03/2014, 19:29

Ma figurati!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite