Demul e Maximus Arcade: creare batch

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 14/07/2012, 9:03

slashguns04 ha scritto:puoi inviare la guida e i file preconfigurati anche a me? grazie
Ok, mandami un'indirizzo email qui o via MP e ti spedisco la cartella con i batch (se ce l'hai mandami un'indirizzo live o hotmail che funzionano di sicuro; ad alcuni altri non invia allegati).


slashguns04
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 16/02/2012, 11:23
Reputation: 2
Città: modena

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da slashguns04 » 14/07/2012, 23:55

kannadav ha scritto:
slashguns04 ha scritto:puoi inviare la guida e i file preconfigurati anche a me? grazie
Ok, mandami un'indirizzo email qui o via MP e ti spedisco la cartella con i batch (se ce l'hai mandami un'indirizzo live o hotmail che funzionano di sicuro; ad alcuni altri non invia allegati).


manda a questo indirizzo

slashguns05@hotmail.it

anche una piccola guida se cè l'hai per configurare i batch grazie infinite

cortesemente quando mi invii la cartella puoi avvisarmi in questo thrend?grazie ancora


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 877
Iscritto il: 23/08/2011, 16:49
Reputation: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da chrystian » 15/07/2012, 13:30

Mi associo.......
Se potete.....
Spedire anche a me': Chrystian-Paccagnella@Alice.it
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 16/07/2012, 9:23

spediti


Avatar utente
Dr_Zero
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1973
Iscritto il: 14/07/2011, 20:10
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Thiene
Località: Vicenza
:
Donatore

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da Dr_Zero » 16/07/2012, 11:05

metteteli sulla wikifile così tutti li possono prendere <-on_wink->


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 16/07/2012, 20:23

Si, hai ragione... è che non credevo potesse interessare a molti.Appena posso lo carico.
Ciao


slashguns04
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 16/02/2012, 11:23
Reputation: 2
Città: modena

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da slashguns04 » 16/07/2012, 21:46

con i file che mi hai mandato posso seguire questa guida?
viewtopic.php?f=20&t=3361
se non va bene puoi dirmi cosa devo fare è la prima volta che cerco di installare demul su maximus arcade

Grazie


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 16/07/2012, 21:58

no, dovrebbe bastare cambiare il percorso nel file "loader" nella cartella "loader".

Ci metti il percorso alle rom del demul.

Dopo aver cambiato il percorso, avviare il file "Loader_Create_INI_Arcade" nella solita cartella.

Poi prova a lanciare un singolo batch. Se funziona puoi passare a implementarlo nel Maximus Arcade.

Fatti una cartella con dentro il collegamento (mi raccomando deve essere un collegamento) del file batch che vuoi.

Su maximus arcade, nella schermata delle opzioni scegli, tra gli emulatori, l'emulatore Batch Files.

Quindi, come per gli altri emulatori dovrai definire le varie cartelle di destinazione: video, snap, rom, ecc.

Quando definisci la cartella rom gli dai quella di prima (quella dei collegamenti; i batch originali devono rimanere dove sono). Poi avvi maximus, fai aggiorna emulatore Batch Files e

dovrebbe comparire la lista di giochi.


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 16/07/2012, 23:10

Caricato il file sul sito ed editato il primo post del thread per maggior chiarezza (spero).


Avatar utente
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 15:17
Reputation: 13
Città: alessandria

Re: Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da darden78 » 23/04/2013, 23:23

scusate, anche a me chiede il netplay.dll,
dove sbaglio?

grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite