Demul e Maximus Arcade: creare batch

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Demul e Maximus Arcade: creare batch

Messaggio da kannadav » 10/05/2012, 15:42

Edit:
Di seguito una breve guida (fatta con i copia e incolla dei post) su come impiegare il file .zip che è disponibile nel wikifile al percorso "frontend/Maximus Arcade/demul".
Versione Demul 0.56:
wiki/file/Front_end/Maximus%20Arcade/Demul.zip

Cambiare il percorso nel file "loader" nella cartella "loader". Mettere il percorso alle rom (nel vostro pc) del demul.

Dopo aver cambiato il percorso, avviare il file "Loader_Create_INI_Arcade" nella solita cartella.

Provare a lanciare un singolo batch. Se funziona si può passare a implementarlo nel Maximus Arcade.

Fare una cartella con dentro il collegamento (mi raccomando deve essere un collegamento) del file batch che si vuole.

Su maximus arcade, nella schermata delle opzioni scegliere, tra gli emulatori, l'emulatore Batch Files.

Quindi, come per gli altri emulatori definire le varie cartelle di destinazione: video, snap, rom, ecc.

Quando si definisce la cartella delle rom impostare quella precedente (quella dei collegamenti; i batch originali devono rimanere dove sono). Poi avviare maximus, aggiornare emulatore Batch Files e dovrebbe comparire la lista di giochi.

-----------------------------------------------
Edit:
Batch per versione 0.58
(non serve tutto l'ambaradan di cui sopra) (rom e bios devono essere nella stessa cartella indicata nei percorsi emulatore)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Codice: Seleziona tutto

demul.exe -run=naomi -rom=vtennis2
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Codice: Seleziona tutto

demul.exe -run=atomiswave -rom=rumblef2
(maurisso)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
dal pannello di configurazione di Maximus arcarcade
Nelle configurazioni selezionare Sega Dreamcast ,riempire i campi "Executable e Media (roms)"
in Launch scrivere in command Line

Codice: Seleziona tutto

-run=dc -rom=%name -image=%file
Inserire tutti i giochi che si vogliono lanciare tramite fronted nella cartella roms di demul
Fine. Funziona perfettamente con l'ultima versione di Demul 0.5.8.2
(Kimer)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ultima modifica di kannadav il 25/12/2014, 19:15, modificato 11 volte in totale.


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul: creare batch

Messaggio da kannadav » 10/05/2012, 16:31

Edit
Ultima modifica di kannadav il 26/12/2014, 13:52, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 11:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: Demul: creare batch

Messaggio da piripikkio » 11/05/2012, 9:42

Sto tentando anche io di far funzionare a dovere il demul su MA,se magari spieghi dove sbagliavi cosi che forse riscontro anche io se sto facendo lo stesso errore tuo. ;)
Magari se mi condividi i file ini tuoi funzionanti cosi da poter fare un paragone con i miei creati. :)
Ciao


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul: creare batch

Messaggio da kannadav » 11/05/2012, 12:24

Ciao se vuoi ti invio direttamente la cartella del demul senza le rom...

Mandami la tua email


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 11:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: Demul: creare batch

Messaggio da piripikkio » 14/05/2012, 9:12

Ti ho mandato per pm la mia email aspetto con ansi i file cosi da poter risolvere anche io grazie a te. :)
Ciao! <-gamer->


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul: creare batch

Messaggio da kannadav » 14/05/2012, 10:27

Macchè!! A quell'indirizzo mi dà spedizione fallita (con l'allegato)...

Non hai un account hotmail o live?


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 11:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: Demul: creare batch

Messaggio da piripikkio » 14/05/2012, 10:46

Certo che l'ho :)
pspjap@hotmail.it
Spero che qui nn avrai problemi,grazie ancora! :)
P.S.
Nn credo sia un problema di gmail ma un problema di grandezza del file,cmq prova su quest'altra,mi faresti un gran favore. :)
Ciao e grazie <-thumbup->


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul: creare batch

Messaggio da kannadav » 14/05/2012, 10:57

Sembra che ce l'abbia fatta... Comunque sono solo 7 mb...


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 11:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: Demul: creare batch

Messaggio da piripikkio » 14/05/2012, 11:18

Grazie infinite!!
Dimmi basta che inserirsco le rom e va tutto da se? O devo seguire una certa procedura?
Piuttosto che demul usi? L'ultima versione o la penultima?
Ciao e grazie ancora! <-gamer->


Avatar utente
kannadav
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 20/07/2011, 15:34
Medaglie: 1
Reputation: 7
Città: Livorno
:
Donatore
Contatta:

Re: Demul: creare batch

Messaggio da kannadav » 14/05/2012, 11:38

Devi inserire le rom e cambiare il precorso nel file che ti ho indicato e "dovrebbe" funzionare.
La versione è la 0.56 perchè credo che con la 0.57 non funzioni...


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite