Guida a Linux nel Cab

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: R: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da gnomx » 24/03/2014, 9:28

Ansa89 ha scritto:No, non è strano: in pratica wahcade crasha quando trova un'immagine che "non gli piace" (es: formato sbagliato); con il mio comando sposti l'immagine che ha causato il crash, quindi wahcade riesce ad andare un po' più avanti con il caricamento, finché non trova un'altra immagine che "non gli piace".

Quello che ti ho postato io è solo un workaround temporaneo, non una vera soluzione.
Provero a guardare che estensione hanno. E provero a mettere i flayer del ROM set 0149


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da gnomx » 24/03/2014, 11:27

È gia stato segnalato il bug, ma non riesco a capire se è stato fixato o meno:
https://bugs.launchpad.net/wahcade/+bug/1257916


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 7:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Ansa89 » 24/03/2014, 11:53

Non sembra essere stato fixato.
La segnalazione è del 4/12/2013, magari puoi provare a riupparla con un commento.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da gnomx » 24/03/2014, 12:30

Ma anche a te da questo problema?


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 7:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Ansa89 » 24/03/2014, 12:33

Io uso advancemenu.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: R: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da gnomx » 24/03/2014, 13:06

Ansa89 ha scritto:Io uso advancemenu.
Secondo te è meglio di Wahcade?


Vorrei anche sapere gentilmente se questi adattatori cinesi funzionano con questi frontend :Immagine


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 7:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: R: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Ansa89 » 24/03/2014, 14:04

gnomx ha scritto:Secondo te è meglio di Wahcade?
Io lo preferisco a wahcade, anche se per certe cose è più limitato.

gnomx ha scritto:Vorrei anche sapere gentilmente se questi adattatori cinesi funzionano con questi frontend
La vera domanda è "funzionano con linux?": se il sistema li riconosce come una semplice tastiera (o come un joypad), molto probabilmente potranno anche essere usati con i frontend.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da gnomx » 24/03/2014, 15:38

Adesso vedo di sistemare , se non dovessi riuscire cambio frontend.
Altra domanda , x collegarlo al cab Naomi come faccio a forzare la risoluzione?


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 7:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Ansa89 » 24/03/2014, 16:01

Crei una modeline con la risoluzione e la frequenza adatte al tuo monitor e la inserisci in "/etc/X11/xorg.conf".
Qui trovi un esempio di "xorg.conf" con una modeline personalizzata.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 386
Iscritto il: 22/06/2013, 9:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da gnomx » 24/03/2014, 16:18

Ma il Naomi non ha 31khz di frequenza? Devo lasciarla a 15khz oppure metto a 31khz?
Poi sta modeline,non esiste una conf già pronta,devo necessariamente crearne una io?


Rispondi