Guida a Linux nel Cab

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Chicco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 21/04/2013, 17:31
Reputation: 0
Città: Belluno

Re: R: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Chicco80 » 11/05/2013, 17:10

Per Eldiau forse vado OT ho trovato una ISO di fuduntu che avevo scaricato la domanda è cosa in sostanza cosa cambia con altre dietro ? La domanda è aperte a tutti bastano delucidazioni

Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Ansa89 » 11/05/2013, 19:10

Paragonare una singola distro con tutte le altre distro è praticamente impossibile.
Qui trovi un po' di informazioni, oppure puoi andare sul sito ufficiale.

NOTA: fuduntu non è più sviluppata, nè supportata e il sito ufficiale probabilmente andrà offline a luglio 2013 a causa del mancato rinnovamento del contratto con il servizio di hosting da parte del team di sviluppo.
In altre parole: meglio non usare fuduntu.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
Chicco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 21/04/2013, 17:31
Reputation: 0
Città: Belluno

Re: R: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Chicco80 » 11/05/2013, 19:28

Leggendo in rete ho visto che futurepinball gira con playonlinux e wine posso provare in altre maniere o solo con quel modo?

Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Ansa89 » 11/05/2013, 19:39

Stiamo andando un po' OT...Comunque ci sono due modi:
- usare linux+wine (fpwine)
- usare windows
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
Chicco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 21/04/2013, 17:31
Reputation: 0
Città: Belluno

Re: R: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Chicco80 » 11/05/2013, 20:41

Ansa89 ha scritto:Stiamo andando un po' OT...Comunque ci sono due modi:
- usare linux+wine (fpwine)
- usare windows
OK non mi sembrava di essere OT a mio parere cab non significa solo mame o mi sbaglio? Visto che cabinet è il mobile e non l'emulatore nel cab secondo me posso emulare i flipper visto che non sono interessato a altri giochi (ho un NES 8bit ,ps2 e xbox360 un mame cab mi sembra un ingombro) parlo di flipper per passione ma non posso permettermi per questioni di posto scusate l'OT e l'intrusione non Viglio sembrare offeso ho espresso solamente un mio parere e mi scuso se ho offeso qulc'uno

Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Ansa89 » 12/05/2013, 12:51

Non hai offeso nessuno e il mio post non voleva essere un rimprovero.
Le uniche persone che sono autorizzate a rimproverare gli utenti, sono i membri dello staff.

PS: ogni feedback su fpwine (funziona/non funziona, eventuali problemi, ecc) è ben accetto.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
Chicco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 21/04/2013, 17:31
Reputation: 0
Città: Belluno

Re: R: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da Chicco80 » 12/05/2013, 13:08

OT stai tranquillo siamo qui sul forum per chiedere rispondere risolvere condividere idee e confrontare le opinioni. Sono contento delle risposte ricevute fin'ora peccato però per fpin che è ristretto all'emulazione su win

Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2


Avatar utente
paolinux78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 290
Iscritto il: 10/04/2013, 13:01
Reputation: 1
Città: Thiene
Località: Vicenza prov.

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da paolinux78 » 15/05/2013, 22:18

grazie mille eldiau per la risposta, sai se è possibile anche aggiungere un jukebox?
Flipper >>> Addams Family ::: Indiana Jones ::: Creature From The Black Lagoon ::: Funhouse ::: Sky Dive


Avatar utente
eldiau
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1015
Iscritto il: 20/01/2012, 9:57
Medaglie: 1
Reputation: 15
Città: Torino
:
Donatore

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da eldiau » 16/05/2013, 0:11

Mah...io userei XBMC http://xbmc.org/ che ha un buon player audio e video poi lo configurerei come "external application 3" nel tab "Emulators", poi, nel tab "keys" configurerei un tasto per l'evento LAUNCH_APP_3 che lancera' XBMC. XBMC si controlla bene con un joystick.

Potresti anche provare con Amarok o Rythmbox ma dovresti poi usare QJoyPad poterli controllare con i comandi arcade...
Progetti:
*BarettoCab80 viewtopic.php?t=8756
*Mariocab
*TrashSticks

Guide:
*Guida a Linux nel Cab: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9608
*Effetti GLSL in SDLMAME: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=9494
*Versioni di MAME "importanti": http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?t=12209


Avatar utente
paolinux78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 290
Iscritto il: 10/04/2013, 13:01
Reputation: 1
Città: Thiene
Località: Vicenza prov.

Re: Guida a Linux nel Cab

Messaggio da paolinux78 » 19/05/2013, 1:46

eldiau ha scritto:Mah...io userei XBMC http://xbmc.org/ che ha un buon player audio e video poi lo configurerei come "external application 3" nel tab "Emulators", poi, nel tab "keys" configurerei un tasto per l'evento LAUNCH_APP_3 che lancera' XBMC. XBMC si controlla bene con un joystick.

Potresti anche provare con Amarok o Rythmbox ma dovresti poi usare QJoyPad poterli controllare con i comandi arcade...
grande! domani provo :)
Flipper >>> Addams Family ::: Indiana Jones ::: Creature From The Black Lagoon ::: Funhouse ::: Sky Dive


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”