GUIDA ALLO ZINC

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
ponzio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 235
Iscritto il: 27/09/2012, 18:05
Reputation: 2
Città: Pavia

Re: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da ponzio » 29/05/2013, 19:40

nieste scusate
Sono Guybrush Treepwood, temibile pirata.................


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2150
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da Marcoqwerty » 29/05/2013, 23:36

Marcoqwerty ha scritto:Ciao ragazzi...

Avrei un problemino con i settaggi dello zinc da hyperspin....se avvio da front-end Aldo's sono corretti, se avvio da hyperspin sono quelli di default!

Eppure nel file controller.cfg sono settati corretti...forse non li legge su hyperspin?

grazie
Soluzione trovata...ho settato "in sola scrittura" il suddetto file...e tutti i settaggi mi rimangono salvati!
Immagine


Avatar utente
ponzio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 235
Iscritto il: 27/09/2012, 18:05
Reputation: 2
Città: Pavia

Re: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da ponzio » 30/05/2013, 11:18

Sono riuscito a settarlo pero' ho solo un problema con maximus , quando esco dall'emulatore mi esce un messaggio di errore con "annulla\ riprova e un'altra cosa " pero' facendo annulla col mouse ritorna al maximus arcade

C'e' una soluzione?

sta sera vi posto l'immagine dell'errore nel fattempo se qualcuno sa parli ^_^
Sono Guybrush Treepwood, temibile pirata.................


Avatar utente
ponzio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 235
Iscritto il: 27/09/2012, 18:05
Reputation: 2
Città: Pavia

Re: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da ponzio » 01/06/2013, 11:12

L'errore e' --- Exception processing message C0000013 parameters 75b1bf7c ecc...........------

A qualcuno da lo stesso errore ??

ho notato che se apro il programma SCREENHUNTER per fotografare l'errore magicamente funziona e ritorna al maximus normalmente ....
Sono Guybrush Treepwood, temibile pirata.................


Avatar utente
menko
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 22/04/2013, 17:30
Reputation: 0
Città: spezia

Re: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da menko » 23/07/2013, 9:19

<-help-> salve ragazzi qualcuno mi potrebbe gentilmente postare i file da send...che non mi apre i link....e anche quello di maximus...


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da Zak0077 » 29/07/2013, 19:36

kadia
nn e' piu disp il file per maximus arcade
nn e' che appena puoi lo riupperesti?

vorrei fare un tentativo su feel

;)

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da khadia » 29/07/2013, 21:22

sono fuori casa per 2 settimane purtroppo
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da Zak0077 » 29/07/2013, 22:00

tranquillo
quando puoi!!!!

;)


Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da Zak0077 » 29/07/2013, 22:01

tranquillo
quando puoi!!!!
grazie kadia!!!

;)


Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
menko
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 22/04/2013, 17:30
Reputation: 0
Città: spezia

Re: GUIDA ALLO ZINC

Messaggio da menko » 31/07/2013, 11:03

ma per la lista da far coincidere con le rom come si fa'????


Rispondi