GUIDA AL PC ENGINE

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da khadia » 12/01/2014, 15:15

RIUPPATO IL FILE
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 16:33

Ma solo a me lanciandolo da Maximus Arcade e scegliendo un gioco, mi porta alla gui del PCE ed il gioco lo devo scegliere con il mouse?
Ne sapete niente o vi è mai capitato?
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da khadia » 12/01/2014, 16:52

cyborg ha scritto:Ma solo a me lanciandolo da Maximus Arcade e scegliendo un gioco, mi porta alla gui del PCE ed il gioco lo devo scegliere con il mouse?
Ne sapete niente o vi è mai capitato?
vai in CONFIGURATION del MAXIMUS selezioni PC ENGINE e sotto dove c'e' WINDOWS STATE seleziona HIDDEN se neanche cosi funziona inserisci %nogui nella casella COMMAND LINE
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 16:54

Ti ringrazio, provo immediatamente e ti faccio sapere...
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 17:04

Niente Khadia...mi parte sempre in gui <-dash-> <-dash->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da cyborg » 12/01/2014, 17:25

Risolto, molto banalmente (mi è stato suggerito da Kollian) mi è bastato schiacciare in M.A. - Configuration - Nec PCEngine - "Use Default"
<-clap->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 568
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da kollian » 13/01/2014, 0:36

A volte le soluzioni più complicate risultano essere semplicissime ;) Vai Cyborg!!!


slashguns04
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 16/02/2012, 11:23
Reputation: 2
Città: modena

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da slashguns04 » 09/04/2014, 16:28

in magic engine fx è possibile avviare le iso direttamente da maximus o bisogna per forza passare prima per la gui dell'emulatore e avviare il gioco col mouse?


Avatar utente
ronafets
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 208
Iscritto il: 03/09/2012, 13:46
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da ronafets » 04/11/2014, 17:07

mi sa che non funzionano i link


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 469
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: GUIDA AL PC ENGINE

Messaggio da zioluca » 31/12/2014, 0:40

ciao perfavore potete rendere funzionanti i link?


Rispondi