Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da chrystian » 28/09/2011, 11:35

Ciao a tutti, vorrei tanto aggiungere lo zinc sul mio cab, ma non ho ne exe ne Roms e neanche la conoscenza di come farlo andare con maximus!
Mi aiutate? Avete i link Roms anche torrents ecc. Ecc..
Grazie a tutti
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da moket » 28/09/2011, 18:01

Intanto qui trovi lo zinc, la GUI (o interfaccia) e il BIOS: http://www.andromedafree.it/emulatori/zinc/

Poi procurati almeno una rom (cerca su google) e fatti risentire...


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da chrystian » 30/09/2011, 22:57

Ok scaricato.
Ora provo , il bios va nella cartella rom...altre cose da sapere?
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da chrystian » 01/10/2011, 0:13

Ok scaricato e funzionante ma non riesco farlo partire da maximus e configurare i tasti uffa!!!! Aiuto
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da moket » 01/10/2011, 10:28

chrystian ha scritto:Ok scaricato e funzionante ma non riesco farlo partire da maximus e configurare i tasti uffa!!!! Aiuto
Segui questa ottima guida dove ti dice come e dove scaricare il tutto: http://sakuforum.forumcommunity.net/?t=3470481
Una volta avviato lo zinc e fatto funzionare, lo settiamo con Maximus Arcade (MA): Apri le PREFERENZE di MA e vai nel TAB "CONFIGURATION" poi su "configuration to" abbassa la tendina e seleziona lo ZINC. Adesso devi dare la posizione dell'eseguiobile e delle roms quindi vai "EXECUTABLE" e dai il percorso dell'exe dello ZINC e non del Front end. poi sotto su "media(roms)" dai il percorso delle roms. Ricordati di mettere nella cartella roms, oltre al firmware riportato nella guida anke i due bios "CPZN1 e CPZN2". Adesso puoi avviare lo ZINC anke da MA.
Per i pulsanti invece puoi settarli dalla GUI dello zinc: dopo aver selezionato un gioco vai su OPTION e poi su CONTROLLER SETUP.
Tutto chiaro??? Prova e fammi sapere adesso hai tutto l'occorrente. E NON VOGLIO SENTIRE PIU "UFFA" <-bluto-> <-lol->


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da chrystian » 01/10/2011, 10:47

Non me lo da scaricare dal sito!!
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da chrystian » 01/10/2011, 11:07

Mi potresti mandare la cartella già compilata a Chrystian.p@live.it
Grazie infinite
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da moket » 01/10/2011, 11:12

chrystian ha scritto:Non me lo da scaricare dal sito!!
Il firmware sulla guida lo puoi scaricare. Gli altri file li puoi scaricare da qui: http://www.emulator-zone.com/doc.php/arcade/zinc.html
Ti scarichi questi 3 file
ZINC 1.1
ALDO'S FRONT END (che sarebbe la GUI dove farai i tuoi settaggi e farai partire i giochi)
OpenGL and D3D renderers 1.2
Adesso hai tutto l'occorrente. Sei fotunato, perchè io questa mattina sono a casa 8-)


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da chrystian » 01/10/2011, 11:17

Ok ho tutto, non mi e chiaro lo schemino delle directory
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


chrystian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 884
Iscritto il: 23/08/2011, 17:49
Reputatione: 28
Città: Padova
Località: Reggio Emilia
Contatta:

Re: Vorrei aggiungere lo zinc su maximus, mi spiegate come?

Messaggio da chrystian » 01/10/2011, 11:30

Ti chiedo troppo di mandarmeli già configurato?
Malato cronico di cabinati arcade e tutto quello che e' anni 80!
Collezionista di anime japponesi!
1 magnum


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”