RacerMAME

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: RacerMAME

Messaggio da NEOGENIO » 05/09/2013, 20:10

Ho finalmente provato RacerMAme, come promesso è davvero rapido e l'emulazione è abbastanza veloce, a video appaiono solo alcuni messaggi...
l'unica pecca è l'assenza dell'italiano (presente su vecchie versioni mame) e mi è sembrato difficile settare i comandi, poi la grafica è troppo basilare,
su un monitor crt si vedono troppo scalanature poichè gira a bassa risoluzione, sarebbe bello poter agire, peccato sia in riga di comando.
Tutto questo IMHO!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: RacerMAME

Messaggio da Zak0077 » 05/09/2013, 20:18

Ma se usi un front end tipo feel che ti importa, fai una cartella racermame e lo chiami da li
Neanche te ne accorgi del tipo di mame che usa

Ps: occhio che a 700 te levano un altro karma
Ahahahahah
;)

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: RacerMAME

Messaggio da NEOGENIO » 05/09/2013, 20:21

Zak0077 ha scritto:Ma se usi un front end tipo feel che ti importa, fai una cartella racermame e lo chiami da li
Neanche te ne accorgi del tipo di mame che usa

Ps: occhio che a 700 te levano un altro karma
Ahahahahah
;)
Per carità... aspetterò l'anno nuovo per continuare con i messaggi <-rotfl->

...quello che intendevo è che non mi è possibile agire sui filtri e sulla configurazione personale dei pulsanti!
<-think->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2368
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: RacerMAME

Messaggio da motoschifo » 05/09/2013, 21:06

NEOGENIO ha scritto:...peccato sia in riga di comando.
Secondo me questo è un grande pregio! :D

Ho dato un'occhiata anche io a quella versione del Mame e come lavoro mi piace molto, anche se però non posso provarlo perchè non ho volanti (almeno non più).
Ci tornerò sopra quando avrò più tempo visto che ora sono preso da altre cose, comunque secondo me la direzione è quella giusta. Certo è a riga di comando, ma come detto per me è una cosa positiva perchè vuol dire che è veloce e che puoi legarlo ad altri processi/front-end senza troppi problemi.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: RacerMAME

Messaggio da NEOGENIO » 05/09/2013, 21:24

motoschifo ha scritto:Certo è a riga di comando, ma come detto per me è una cosa positiva perchè vuol dire che è veloce e che puoi legarlo ad altri processi/front-end senza troppi problemi.
Su questo senza dubbio, ma per me l'avrei preferito con l'interfaccia grafica... vorrà dire che mi butterò su altro!
<-dash->
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: RacerMAME

Messaggio da Zak0077 » 05/09/2013, 21:33

Tramite feel (front end) puoi mettere all'emu i tasti che vuoi

Tu quale usi???

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: RacerMAME

Messaggio da NEOGENIO » 05/09/2013, 21:52

Sono orientato su Maximus Arcade e HyperSpin!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: RacerMAME

Messaggio da Zak0077 » 05/09/2013, 22:08

Azz allora nn lo so...nn l'ho mai usati...

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: RacerMAME

Messaggio da NEOGENIO » 05/09/2013, 23:46

Zak, tu quale FE mi consiglieresti per questa versione di mame?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: RacerMAME

Messaggio da Zak0077 » 06/09/2013, 6:10

Io uso feel

Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk 4


Rispondi