playstation epsx

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2966
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Messaggio da picerno » 16/04/2007, 9:40

io avevo un problema con il gioco "driver" con la versione 1.6 di epsx. ho risolto con la versione 1.52


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputation: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Messaggio da bllpla » 16/04/2007, 12:55

mamewah non lo userò mai :)

ho provato pure io con versioni precedenti ma nulla :(
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


slugfest
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 03/05/2008, 13:31
Reputation: 0

Re: playstation epsx

Messaggio da slugfest » 07/06/2008, 11:50

provato con batch file?
MAME maniaco avviato ... non è più possibile fermare il sistema


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6778
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: playstation epsx

Messaggio da Kernel » 07/06/2008, 13:44

Con l'ultima versione di ePSXe il problema dovrebbe esere stato risolto.


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1280
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Reputation: 1

Re: playstation epsx

Messaggio da rgbsystem » 12/06/2008, 20:41

a me non funziona la versione pal, mentre la ntsc/j va che è una meraviglia o quasi ogni tanto qualche scattino c'è


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6778
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: playstation epsx

Messaggio da Kernel » 12/06/2008, 21:03

Lo scattino credo sia dovuto al fatto che in NTSC si hanno 59.5Hz (contro i 60 del video).

Le versioni PAL andando a 50Hz è meglio evitarle (a meno di usare risoluzioni a 50Hz e quindi non l'arcadevga).


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”