WinUAE la guida definitiva ???

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows

Vi interessa l' Amiga sul cabinato ???

Si non potrei vivere senza
55
43%
Si ma è troppo complicata da configurare
48
38%
Indifferente
16
13%
No
9
7%
L' Amiga era una vera schifezza (i possessori di Atari ST) ;)
0
Nessun voto
 
Voti totali: 128

Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da DigDug » 07/12/2016, 23:08

nicoweecade ha scritto:non riesco a seguire la guida perché non sono più disponibili i file preconfigurati della prima pagina
vedi:
wiki/file/Emulatori/WinUAE/WinUAE.rar

quindi nella cartella di winUAE non ho le cartelle HD600 e HD1200.... qualcuno può aiutarmi?
grazie!
;)
se ti possono essere d'aiuto ho messo sul tubo dei video che spiegano la guida, però devi andarti a scaricare il materiale e farti tutto il lavoro da solo, non ci sono i pack pronti...
https://www.youtube.com/watch?v=zMukkIXrnqc
https://www.youtube.com/watch?v=3S9J3XU8l-Y
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da nicoweecade » 08/12/2016, 10:02

caspita, complimenti per il lavoro e i video!!!
ho visto il primo... quindi quella procedura è da farsi per ogni gioco!???
mannaggia... è complicatissimo e lunghissimo..... :on_cry:
mi ci vorrà un'eternità....


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1336
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 08/12/2016, 11:07

nicoweecade ha scritto:caspita, complimenti per il lavoro e i video!!!
ho visto il primo... quindi quella procedura è da farsi per ogni gioco!???
mannaggia... è complicatissimo e lunghissimo..... :on_cry:
mi ci vorrà un'eternità....
Hai un messaggio privato leggere please :on_cry:


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da DigDug » 08/12/2016, 12:16

nicoweecade ha scritto:caspita, complimenti per il lavoro e i video!!!
ho visto il primo... quindi quella procedura è da farsi per ogni gioco!???
mannaggia... è complicatissimo e lunghissimo..... :on_cry:
mi ci vorrà un'eternità....
ovviamente no. il primo video mostra come fare una configurazione di base, da fare solo la prima volta; il secondo come aggiungere un gioco partendo dalla configurazione di base (3 minuti per gioco...)
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da nicoweecade » 09/12/2016, 23:26

Ringrazio tutti per il prezioso aiuto e faccio i mei complimenti a digDug per il tutorial, ma in particolare devo ringraziare pubblicamente cip060 che è stato preziosissimo e senza di lui non ci sarei riuscito.
Ho provato tutti e due i metodi, da neofita ho fatto molta fatica. Funzionano entrambe.
Però seguire il modo di DigDug a mio avviso non ne vale la pena, è complicatissimo e molto macchinoso e si ha lo stesso risultato (se non migliore) con il metodo cip060.
ripeto, parlo da totale inesperto. ho perso delle giornate ma ora qualcosa ho capito.
io sono per la strada più semplice, se il risultato è lo stesso e quella adottata da cip060 lo è sicuramente, senza dover installare workbench e dover lavorare nell'ambiente amiga.
winaue se settato bene fa tutto lui e lancia senza problemi i giochi con le modifiche spiegate da cip.
grazie ancora


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 691
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da giovannidlc » 18/12/2016, 23:09

Solo io non ci capisco niente ??? <-dash-> <-dash-> <-dash->


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1336
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 19/12/2016, 10:32

Guarda se mi contatti ti mando il mio numero what'sup e ti seguo passo a passo in tempo reale quando meglio preferisci in 2 giorni massimo riuscirai nell'impresa come testimonia il nosto amico poco sopra e anche altre persone che ho aiutato nell'ultima settimana adesso configurano i giochi amiga come se fossero caramelle!!


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 691
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da giovannidlc » 19/12/2016, 12:42

Ti ringrazio cip060, ho risolto, stavo usando WinUAELoader con le roms non adatte, scoperto l'arcano adesso mi funziona. Ancora Grazie. Cmq ti contatto = ci scambiamo i numeri puo essere utile x entrambi (sicuramente + a me). <-diablo->


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1336
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 19/12/2016, 13:05

Diciamo che il problema e'proprio winuae loader che e'molto macchinoso per nulla
L'emulatore e'winuae non winuaeloader


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 691
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da giovannidlc » 26/12/2016, 11:23

cip060 ha scritto:Guarda se mi contatti ti mando il mio numero what'sup e ti seguo passo a passo in tempo reale quando meglio preferisci in 2 giorni massimo riuscirai nell'impresa come testimonia il nosto amico poco sopra e anche altre persone che ho aiutato nell'ultima settimana adesso configurano i giochi amiga come se fossero caramelle!!
PM x you <-thumbup->


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite