WinUAE la guida definitiva ???

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows

Vi interessa l' Amiga sul cabinato ???

Si non potrei vivere senza
55
43%
Si ma è troppo complicata da configurare
48
38%
Indifferente
16
13%
No
9
7%
L' Amiga era una vera schifezza (i possessori di Atari ST) ;)
0
Nessun voto
 
Voti totali: 128

Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3839
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da pucci » 07/11/2016, 19:06

Non ho capito molto

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da DigDug » 07/11/2016, 19:38

io ho capito, ma non cambia una beata mazza dalla guida di bllpla.
se non per il fatto che suggerisci di utilizzare solo le cartelle C S e DEVS anzichè tutta la cartella con l'installazione del workbench.

ma poi non avevi detto che il tuo metodo utilizzava gli adf?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 07/11/2016, 19:48

F
Ultima modifica di cip060 il 07/11/2016, 21:51, modificato 2 volte in totale.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 07/11/2016, 19:54

a
Ultima modifica di cip060 il 07/11/2016, 21:51, modificato 1 volta in totale.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 07/11/2016, 20:11

ol
Ultima modifica di cip060 il 07/11/2016, 21:51, modificato 1 volta in totale.


nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da nicoweecade » 07/11/2016, 20:32

seguo con interesse questo argomento.
da neofita comunque non riesco proprio ad orientarmi....
spero di riuscire prima o poi a configurare correttamente winUAE sul mio bartop.
per ora gira aprendo i singoli file con modalità disco...
vedremo
ciao


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da DigDug » 07/11/2016, 21:39

questo è il tuo messaggio di sabato...
cip060 ha scritto:Essendo un Amante amighista da 30 anni ho preso in mano il problema giochi AMIG nel bartop
Sto studiando e pefezionando una nuova Procedura molto piu' veloce e semplice per far girare giochi AMIGA con winuae Per TUTTI i vostri CAB Bartop la procedura funziona con i giochi adf entro qualche giorno la SVELERO a tutti
Entro qualche giorno vi daro' tutte le informazioni a riguardo
si, lo so cosa sono i file hdf.
prima però di addentrarti a continuare la guida spiegaci quali vantaggi comporta avere l'hd virtuale su una normale cartella windows o su un file hdf...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
Magnex
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 19/02/2010, 19:04
Reputation: 0
Città: Trapani
Località: Trapani

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da Magnex » 07/12/2016, 12:06

perchè hai tolto tutto non riesco a scaricare più nulla


nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da nicoweecade » 07/12/2016, 22:11

non riesco a seguire la guida perché non sono più disponibili i file preconfigurati della prima pagina
vedi:
wiki/file/Emulatori/WinUAE/WinUAE.rar

quindi nella cartella di winUAE non ho le cartelle HD600 e HD1200.... qualcuno può aiutarmi?
grazie!
;)


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 07/12/2016, 22:34

Nelle cartelle che non scarichi piu' non c'e' altro che
HD600 (sarebbe meglio chiamarlo HD500 con sistema operativo 1.3
HD1200 sistema operativo 3.0 o 3.1
potrei anche procurtelo e metterlo online IO ma.....


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite